Венедиктов борется за то, чтобы подвиг советских солдат в победе над врагом был перечеркнут
06.06.2020 12 019 0 +323 knyaz

Венедиктов борется за то, чтобы подвиг советских солдат в победе над врагом был перечеркнут

---
+323
В закладки
Венедиктов борется за то, чтобы подвиг советских солдат в победе над врагом был перечеркнут
4 июня на «Эхе» произошёл очередной, привлекающий внимание, скандал. Главный редактор радиостанции "Эхо Петербурга" Виталий Дымарский попытался примирить ведущего Арсения Веснина и гостя программы "Особое мнение" журналиста Андрея Константинова.

Мужчины активно спорили, разругавшись в ходе дискуссии на тему проведения в июне Парада Победы. Веснин считает – ничего страшного не произойдет, если один год мир не увидит это мероприятие. Константинов же ответил ему: «Они победу эту завоевали, Арсений, для меня».

Этот скандал – «рекламная акция» для теряющего популярность «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. А искажение истории и русофобия – это любимые темы главреда. Очевидно, что данная провокация в эфире была им заранее спланирована.

Нужно сказать, что Венедиктов – профессионал, если дело касается фальсификации истории.

Так, в декабре прошлого года издатель «Дилетанта» (тот же Венедиктов) в одном из номеров журнала заявил: «Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны». И это только один из примеров переписывания им истории.

А в 2018 году Венедиктов назвал ведущего ВГТРК Дмитрия Киселева «мразью» за то, что тот высказал сомнения в заслуженности премии «Человек года» по версии Time журналисткой «Эха» Татьяной Фельгенгауэр. Подобными высказываниями глава помоечного СМИ тоже пытается привлечь внимание.

Таким образом, организация скандалов и провокаций – типичный для «Эха» и проверенный способ привлечения внимания аудитории. Никакие антиморальные способы ему не чужды. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]