Сладкие булочки со свёклой и яблоком: такую выпечку мало кто пробовал
---
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 2 пачки по 500 г каждая
Свёкла вареная – 1 шт. (крупная)
Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотая корица – по вкусу
Для этого десерта понадобится вареная свёкла.
Тесто размораживаем, как это указано на упаковке.
Свёклу чистим и разрезаем пополам.
Каждую половинку нарезаем на тонкие ломтики.
Яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевину.
Так же разрезаем яблоки пополам и режем на тонкие ломтики.
Соединяем все куски теста в один большой пласт и раскатываем его в прямоугольник.
Рядами выкладываем на тесто свёклу и яблоки.
Обязательно посыпаем начинку сахаром.
Для аромата и вкуса дополнительно посыпаем молотой корицей.
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой рулет и разрезаем его на части.
Ставим рулетики на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180°С 25-30 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]