Секреты узбекской кухни: как приготовить настоящий салат "Бахор"
---
«Да что это за мода такая во все блюда совать мясо?» — возмущалась моя подруга в видео сообщении из Ташкента, когда впервые попала на Родину мужа в Узбекистан три года назад. Её реально возмутило, что в салат из свежих овощей добавили мясо. Сама она с Краснодара, а тут в подобные салаты мясо не добавляют.
А потом она вернулась в Россию и угостила меня салатом «Бахор». Мне понравилось!
Салаты. Простые рецепты. Бахор. Узбекистан.
Салат «Бахор» — один из самых ярких и вкусных блюд узбекской кухни. Название салата в переводе на русский означает — «Весна». Он символизирует начало новой жизни и обновления природы.
Этот салат — отличный способ встретить весну и порадовать себя и близких витаминами и свежими овощами.
⭐Сохраняйте рецепт. Делитесь им в социальных сетях. И не забывайте ставить «лайк»!
В Узбекистане этот салат подают со сметаной. Но я пробовал заправлять этот салат и майонезом. Получается тоже вкусно!
Рецепт салата «Бахор»
Салат Бахор. Рецепты салатов. Что приготовить. Мясо. Овощи. Простые рецепты.
Ингредиенты
(на 4 порции)
Узбекская кухня. Салаты. Салат "Бахор". Вкусно. Овощной салат. Салат с говядиной.
Как видите, приготовить этот салат очень просто! Весна — лучшее время, чтобы приготовить узбекский салат «Бахор».
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
А потом она вернулась в Россию и угостила меня салатом «Бахор». Мне понравилось!
Салаты. Простые рецепты. Бахор. Узбекистан.
Салат «Бахор» — один из самых ярких и вкусных блюд узбекской кухни. Название салата в переводе на русский означает — «Весна». Он символизирует начало новой жизни и обновления природы.
Этот салат — отличный способ встретить весну и порадовать себя и близких витаминами и свежими овощами.
⭐Сохраняйте рецепт. Делитесь им в социальных сетях. И не забывайте ставить «лайк»!
В Узбекистане этот салат подают со сметаной. Но я пробовал заправлять этот салат и майонезом. Получается тоже вкусно!
Рецепт салата «Бахор»
Салат Бахор. Рецепты салатов. Что приготовить. Мясо. Овощи. Простые рецепты.
Ингредиенты
(на 4 порции)
Говядина отваренная — 200 грамм;
Свежие розовые помидоры (лучше узбекские) — 2 больших томата;
Свежие огурцы (средние) — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 средняя луковица;
Яйцо — 2 шт.;
Петрушка свежая — 4-5 веточки;
Соль, перец черный молотый;
Сметана.
Говядину нарежьте небольшими брусочками.
Помидоры и огурцы помойте, обсушите и нарежьте кусочками среднего размера.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Яйцо отварите, очистите от скорлупы и нарежьте на 4 части.
Петрушку помойте, обсушите и измельчите.
Сложите все ингредиенты в салатник, присолите и поперчите.
Подавайте вместе со сметаной.
Узбекская кухня. Салаты. Салат "Бахор". Вкусно. Овощной салат. Салат с говядиной.
Как видите, приготовить этот салат очень просто! Весна — лучшее время, чтобы приготовить узбекский салат «Бахор».
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]