Руководство по приготовлению сырников
25.11.2019 3 015 0 +124 Shakadal

Руководство по приготовлению сырников

---
+124
В закладки
Это как с манной кашей: либо ты умеешь готовить ее без комочков, либо не умеешь. Так же и сырники — они либо идеальные, либо есть вопросы. Основная проблема в том, что можно нажаривать их годами, но из-за какой-то незначительной мелочи, которой пренебрегает опытная хозяйка, результат так и останется без изменений.

Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©Приготовление сырников и правда хранит в себе несколько тонкостей, которые обязательно нужно помнить, как дважды два. В этой статье редакция «Так Просто!» с удовольствием расскажет о типичных ошибках, которые не стоит допускать, а под конец порадуем тебя отличным домашним рецептом. Если учтешь все нюансы, сырники получатся шикарными. Пальчики оближешь! До кучи взгляни и на эту интересную методику.

Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©Как сделать сырники из творога

Скажем серьезно, без лоска. Пусть тЫ невысокого роста, готовить сырники можно очень легко и просто. Поверь, мы знаем как это бывает. Готовишь, получается невкусно, больше к этому не возвращаешься. Вермишель и сардельки из ближайшего гастронома надежнее и проще в обращении. Хватит! Читай внимательно, мотай на ус (если, конечно же, он у тебя есть!) и принимайся за готовку. Сначала разберем ошибки.

Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©
  1. Ошибка номер один — творог

    Творог основа твоих будущих сырников. Поэтому выбирай самый лучший, экономить на нём не стоит. Жирность от 7% до 18%, структура однородная, свежесть сегодняшняя. Если же творог полежал, убедись, что он не слишком сухой или кислый. Сухость компенсируется сметаной, кефиром или молоком, кислота — сахаром. Слишком влажный творог выкладывай на дуршлаг или в марлю, лишняя сыворотка быстро стечет.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©Помни, излишняя жидкость сделает сырники «резиновыми», излишняя «сладость» тоже не есть хорошо, приторно. Для получения правильной и нежной творожной массы, перетирай творог через сито. Сочность сырников напрямую зависит от качества консистенции. Для связывания влаги добавь в творог немного муки и манки. Нет ни того, ни другого, можешь использовать крахмал. Не переусердствуй, иначе сырники рискуют получиться жесткими.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©
  2. Ошибка номер два — форма, размер и дополнительные ингредиенты

    Каждая уважающая себя дама старается выделиться не только внешним видом, но и яствами. Поэтому всегда есть возможность заценить сырники в самых разных вариантах где-нибудь в гостях. Тут, конечно, нужно набраться терпения: либо дожевать существо, оказавшееся у тебя во рту, либо не наброситься на тарелку всем телом. Но мы отвлеклись. Чаще всего сырники сладкие, в них кладут курагу и изюм. Чувство меры никто не отменял, это напрямую сказывается на конечном продукте.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги© Depositphotos
    Изюм, например, должен быть мягким, курага тоже, иначе придется искать зубочистку. Зачастую сырники могут казаться пережаренными или, наоборот, пластилиновыми. Всё из-за размера и формы. Твой ориентир — обычная столовая ложка. Набираешь немного массы, создаешь «шайбочку», прямо как Бог в момент акта творения. Сырники не должны быть слишком толстыми или тонкими, в противном случае потеряют в сочности или станут вязкими.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©
  3. Ошибка номер три — сковорода и масло

    Консистенция сырников такова, что они невозможны без аппетитной корочки: под её хруст правильные сырнички буквально тают во рту. Получить такую довольно просто, если в твоем арсенале имеется сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном. Если нет, тогда придется справляться той, что есть под руками. Главное правило — сковорода должна хорошо прогреться.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©Самое подходящее масло для сырников — растительное. Желательно выбирать чистое, без характерного вкуса. Сливочное масло не подходит, сырники рискуют пригореть и развалиться, животный жир не подходит для этого блюда концептуально. Накрывай сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись и, пожалуй, не стоит делать слишком сильный огонь. Вот теперь, когда бабушкины секреты тобой усвоены, берись за приготовление по этому простому рецепту.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги©
Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. муки
  • сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. Смешай в миске или другой удобной емкости все ингредиенты кроме масла, дай консистенции постоять примерно полчаса, чтобы мука и манка впитали остатки влаги.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги© Depositphotos
  2. Используй столовую ложку для того, чтобы формировать сырники, а можешь скатать тесто в колбаску и разрезать его равномерными кусочками, тоже подойдет.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги© Depositphotos
  3. Сковорода как следует нагрета, не забудь смазать ее растительным маслом, затем обмакивай сырники в муке и обжаривай с двух сторон.
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги© Depositphotos
  4. Когда сырники покроются аппетитной и румяной корочкой их можно подавать на стол. Готово!
    Руководство по приготовлению сырников сырники, сырников, стоит, творог, слишком, этому, DepositphotosОшибка, номер, чтобы, хорошо, сковорода, можно, немного, просто, придется, конечно, рискуют, иначе, можешь, влаги© Depositphotos
Пробуй вкусные сырники на сковороде и обязательно угощай ими окружающих. Не бойся, если что-то не так; в конце-концов твоя стряпня должна нравиться в первую очередь тебе, а от ошибок никто и никогда не застрахован. Так стоит ли по этому поводу печалиться? Лучше скушай сырник ;)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]