Нас опять жестоко развели
15.06.2018 11 0 0 valerongrach

Нас опять жестоко развели

---
0
В закладки
По телевизору распинаются, какая прекрасная идея опять пришла в голову правительству и как все хорошо заживут дальше. Ведь теперь россияне на пенсии будут получать прибавку в 1000 рублей в год. Правда, на пенсию теперь отпустят в 63 года женщин и в 65 мужиков.

Дорогое правительство наглядно показало, что он кладет с пробором на мнение людей. Опросы не далее чем вчера показали, что 90% россиян против повышения пенсионного возраста. Работы в 50 лет – тупо не найти. Но это никого не волнует. Ведь есть замечательная возможность обобрать россиян и найти деньги на свои затеи и откаты – забрать без отдачи пенсионные отчисления. Я уже писал, что средний возраст жизни для мужчин – 67 лет. Очень многие умирают в 59-61. А в 65 – большинство – развалины, которым не до работы. А тут еще и работать. А если речь идет о рабочих профессиях, то это, простите, полный аллес.

А обещанная добавка к пенсиям уничтожена, по сути, еще до ее появления. Вместе с повышением пенсионного возраста дорогое правительство порадовало повышением НДС. А это значит, что в магазинах опять подорожает ВСЕ.

Конечно, все это еще не принято. Но ребята не просто так это все затеяно под шумовую завесу чемпионата мира. Госдума, послушно голосующая за любой мрак, протащит это повышение пенсионного возраста без сучка и задоринки.
Добро пожаловать в ад. Впереди будет еще круче.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Ближайшие перспективы
Я думаю, что волна возмущений повышением пенсионного возраста (ПВ) обусловлена не только (а может и не столько) "потерянной выгодой" россиян, сколько отсутствием
пенсия
пенсия
пенсия
08.06.18 ---
Рубрика «Две стороны». Плюсы и минусы повышения пенсионного возраста. Короткая вводная. Общегосударственная система пенсий для всех – относительно новое изобретение. С
Российским мужикам разрешат прожить на пенсии пару-тройку лет
Прямо сегодня, еще не успев сформировать толком правительство, наши новые-старые рулевые первым делом планируют решать важный вопрос – как оставить россиян без пенсии.
Геноцид стариков
Я тут статистику глянула, из 4 миллионов читателей за прошедший месяц -- треть составляют люди в возрасте от 25 до 35 лет. Молодые, сидящие на айфонах и макбуках парни
Минфин предложил сократить расходы на пенсии в 2018 году
Министерство финансов предлагает сократить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей, следует из проекта поправок в бюджет.
Повышение пенсионного возраста
Когда я смотрю на стариков, на их жизнь после выхода на пенсию, меня успокаивает только одно -- не все доживут до этого возраста. Пенсия в пятнадцать тысяч рублей --