Холостяк
12.06.2018 17 0 0 miss-tramell

Холостяк

---
0
В закладки
Когда я включаю телевизор, всегда думаю: на людей с каким интеллектом рассчитаны эти шоу?

Что, неужели, есть те, кто верит в диету Малышевой? Или есть люди, которые думают, что в публичном доме 2 строят любовь, а не дерутся за халявный батон колбасы?

Холостяк дерутся, котором, любовь, успехом, переменным, заявил, проекта, сезонов, ценник, аккаунты, сезоне, Евгений, Левченко, странах, «Холостяк», которой, Олеся, законопроекты, членам, Володченко

Фото: Соцсети

Оказывается, есть такие наивные. Для них и снимают шоу «Холостяк», на котором девушки (чистые-светлые-невинные) чуть ли не дерутся за очередного гея.

Да это же про любовь, завопили они, когда я недавно озвучила очевидное, назвав участницу эскортницей, а героя шоу -- медийный геем.

Что ж, давайте разбираться.

Шоу «Холостяк» существует уже шесть сезонов. Это российская адаптация американского проекта The Bachelor, которой с переменным успехом идёт в восьми развивающихся странах.

Действительно, а кто ещё станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь.

В первом сезоне героем стал Евгений Левченко, футболист с Украины. Парень признан самым стильным футболистом Европы по версии журнала Esquire. В финал вышли двое: Ирина Володченко (ношу по членам законопроекты) и Олеся Ермакова, которую Левченко и выбрал в качестве победительницы.

Спустя всего месяц, Евгений заявил следующее: «Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями», -- и попросил его больше не беспокоить.

Ира Володченко пошла носить законопроекты по членам, а победительница Олеся вышла замуж за человека, с которым встречалась и до проекта.

Не на что не намекает?

Остальные пять сезонов закончились примерно тем же: ни одной свадьбы. Герой-любовник и повелитель гарема эскортниц выбирает победительницу, а затем тихо расстаётся с ней.

Девушки-финалистки с переменным успехом раскручивают аккаунты в Инстаграм и ценник на них становится выше.

Вот и в последнем сезоне, о котором я писала на днях, произошло то же самое.

«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», -- заявил Егор Крид спустя неделю после завершения трансляции телепроекта.

Ну, действительно, какие Егорке -- бабы? Все же всё понимают, кто у нас сейчас в ротации на голубом экране.

Даша же вернулась к прежнему ремеслу -- раскручивает аккаунты в соцсетях, купила два миллиона ботов-подписчиков и задрала ценник на свои услуги.

Зайки, очнитесь! Все эти шоу -- про колбасу, кроме ресторана Бузовой, который про деньги.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
А Светлана почему-то прижималась к Владимиру. Если бы не знал,подумал бы, что холостяк - это Дмитрий
В гости к богу не бывает опозданий, Так, что ж там ангелы поют такими злыми голосами?" В.В. Высоцкий Был в Казахстане, а "Мурку"   хотелось бы ещё раз послушать...
О чем спорят тибетские монахи?
Когда первый раз попадаешь на тибетские дебаты монахов, то ты просто не понимаешь что происходит. Тибетские монахи, которые по идее должны быть тихие и спокойные,
Замужем за геем
Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет мужика,
Одинокий холостяк собрал за 30 лет 7 тонн мусора
Житель британского города Лутон, 83-летний вдовец Джон, за 33 года одинокого житья так засрал свой дом горами хлама, что чистыми остались только стул и участок матраса.
Девушки с пониженной социальной ответственностью
Проституция -- безобразное социальное явление. Так заявил Владимир Путин по телевизору. В это же время по другому каналу шёл телепроект Дом 2. Я не стану сейчас
Содержанка не может быть красивой
Мне очень жаль девочек, девушек, женщин, которые отношения «строят». Увидят мужчину -- оценивают его. Насколько перспективен, что может дать. Вроде, и логика их понятна