470 жителей английской деревушки скинулись и выкупили паб за миллион фунтов, став его владельцами
21.03.2018 48 0 0 b-picture

470 жителей английской деревушки скинулись и выкупили паб за миллион фунтов, став его владельцами

---
0
В закладки
18 марта 2018 года паб The Packhorse Inn в Саут Сток, Сомерсет, вновь открыл двери для посетителей. Заведение было закрыто шесть лет назад и продано бизнесменам, которые хотели разместить в 400-летнем пабе квартиры. Однако местные жители отстояли любимый паб, где еще их родители, бабушки, дедушки с удовольствием распивали эль, и собрали более одного миллиона фунтов стерлингов (81 миллион рублей), чтобы выкупить здание у инвесторов и облагородить.

Паб был единственным местом в Саут Сток, где можно было разделить пинту пива с друзьями. Местные жители небольшой деревушки — 470 человек — не только выкупили паб, но и все вместе стали владельцами заведения.

470 жителей английской деревушки скинулись и выкупили паб за миллион фунтов, став его владельцами Packhorse, жители, местные, Однако, пинту, назад, реставрации, стерлингов, фунтов, более, деревушки, владельцы, стали, первую, марта, здание, собственный, предложение, покупке, продано


https://instagram.com/p/BRBHdgojvsG
1965 год

Первое предложение о покупке жителями владелец отклонил. Однако правление деревушки нашло приложение к закону, согласно которому имущество должно быть продано в течение года. Поскольку в планах инвестора было рано или поздно продать дом под частное жилье, он не имел права в течение более чем года отказывать общине, к которой относится дом, если других покупателей нет.

https://instagram.com/p/BRBHnQUj08s
1905 год

Таким образом, местные жители получили возможность собрать средства и сделать предложение о покупке предыдущему владельцу, который сказал, что, если они соберут 500 тысяч фунтов стерлингов, он продаст им паб.

https://instagram.com/p/BRBHuWzDVD-
Когда-то в The Packhorse Inn была своя теплица

Налить первую пинту на торжественном открытии любимого паба доверили 87-летнему Брайану Перкинсу, семье которого много лет и принадлежал The Packhorse Inn. Перкинс там родился, всю жизнь работал и женился. «Я был очень расстроен, когда несколько лет назад пришлось закрыть паб. Но все равно каждое воскресенье я приходил сюда. Это большая честь, что меня попросили налить первую пинту, так сказать, в память о былых временах».

Резной камень над входной дверью дает специалистам основания предполагать, что здание было возведено в 1674 году. Однако историки утверждают, что эль здесь разливали уже с 1498 года.

Во время реставрации Packhorse строители обнаружили тайники в фасаде дома и под балками, где в XVI веке прятались католические священники, преследуемые королевой Елизаветой I.

После покупки исторического здания работа закипела. Паб стали ремонтировать внутри и снаружи, и у него даже появился собственный инстаграм. Вот как выглядел Packhorse до реставрации год назад:

https://instagram.com/p/BRBH6maDWjX

https://instagram.com/p/BRBIA7PDy6Q

И как обновленный паб выглядит сегодня:

https://instagram.com/p/BRBIQFVDXaW

https://instagram.com/p/BS_0xfZD3Q-

Пока шел ремонт, многочисленные владельцы собирались и обсуждали планы грядущие за пинтой эля.

https://instagram.com/p/BSwuk_ZjszX

Реставрация старинного камина XVII века.

https://instagram.com/p/BT7OFVrDTKS

Запущенный сад был вычищен и преобразован, на что ушли тысячи часов работы и 15 тонн земли.

https://instagram.com/p/Ba3d6tyDafP

Фасад тоже отреставрировали.

В воскресенье, 18 марта, наконец прошло торжественное открытие, где местные жители и одновременно владельцы паба отметили свой успех.

https://instagram.com/p/BXbZYNqjwjY

https://instagram.com/p/BXbZOziD1N4

Смотрите также: Соседи построили собственный паб в узком пространстве между домами

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками
Недавно открывшееся кафе вызвало ярость среди родителей: хозяин запретил вход с детьми младше 12 лет. А вот с собаками приходить можно. Месяц назад 61-летний Боб
Кто купил кольцо для помолвки Пэрис Хилтон за полтора миллиона фунтов?
Наши девушки в очереди на подъмник обсуждают свежую тему помолвки Пэрис Хилтон с бедным актером и подаренного им кольца за полтора миллиона фунтов. Кто не в курсе, на
А в мире-то вон что творится.
Взято вот отсюда. Жители ирландской деревушки пожаловались на непрекращающуюся эрекцию. Соседство с фабрикой Pfizer по производству медикаментов для лечения
RB-36 в полете над штатом Саут Дакота,  начало 1950-х годов
Американский стратегический разведчик-бомбардировщик RB-36 в полете над штатом Саут Дакота, начало 1950-х годов. Фото USAF:
Местные жители в горах Северной Осетии
Фотограф Игорь Клепнев пять лет ездил по горам Северной Осетии и фотографировал местных жителей, которые до наших дней сохранили аутентичный образ жизни. Фотограф
А давайте скинемся и все снесем!
В Новой Зеландии 40 тысяч жителей Южного острова скинулись и собрали 2,3 миллиона местных долларов ($1,5 млн), чтобы выкупить пляж Авароа у его нынешнего собственника,