Не глупи!
14.12.2017 79 0 0 miss-tramell

Не глупи!

---
0
В закладки
Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.

Неделю назад налила себе в стаканчик водички и села на велотренажёр, покрутить не спеша педали. Заодно, посчитать, сколько глупых девок водится в нашем зале.

Не глупи! массаж, Pranamat, делать, времени, вообще, здоровье, мышцы, которая, ягодицы, денег, просто, голову, этого, чтобы, полчаса, можно, каждый, дурами, действительно, спину

Фото: Соцсети

Их оказалось немало. Много даже. Я бы сказала, дурами оказались все. За полчаса я насчитала 18 штук, и это ещё не предел, потому что мне надоело считать, и я ушла.

Сколько я говорила вам о пользе растяжки? Нет денег и времени на массаж -- хотя бы тянитесь!

О необходимости мять и тянуть мышцы я говорю ведь не просто так. Ваша тренировка в зале -- это, в лучшем случае, треть от того, что необходимо делать для красоты и здоровья тела.

Никто не растягивается, а уж про массаж и говорить нечего. Ваши отмазки -- нет времени, нету сил, я устала, я тороплюсь, а на выходе получаем не красивую девку, а скрюченное и скособоченное существо с зажатыми мышцами.

И что, зачем тогда вообще ходить в зал? Без расслабления мышц ваши усилия не просто бесполезны, они вредны. Вы не становитесь краше, а превращаетесь в старуху Изергиль, которую никто не хочет.

Что вы хотите от тренировок? Здоровья? Красоты? Повышения работоспособности и энергии?

Не будет этого, если вы не начнёте делать массаж и растягиваться, и это -- окончательный приговор.

Я понимаю, что на йогу нет времени. Возможно, нет денег, чтобы отдаться в руки профессионального массажиста. Но можно обойтись и без этого, подарив себе Pranamat ECO, которым я пользуюсь три года.

Не глупи! массаж, Pranamat, делать, времени, вообще, здоровье, мышцы, которая, ягодицы, денег, просто, голову, этого, чтобы, полчаса, можно, каждый, дурами, действительно, спину


Это достаточный срок, чтобы оценить все его преимущества и понять, что это действительно инвестиция в красоту и здоровье, которая пользуется спросом и по сей день. Во-первых, полежав полчаса на нём, мышцы расслабляются как после массажа. Во-вторых, промассировать можно всё -- спину, ягодицы, шею, сняв зажатость мышц, которая всегда сопутствует тренировкам. В-третьих, что очень важно -- повышается работоспособность и отпускает голову.

В большинстве случаев головная боль -- следствие зажатости спины и шеи. Регулярные тренировки усугубляют «зажатость», а последующее сидение в офисе или за рулём вас попросту добивает.

На массаж вы не поедете, да и каждый день он не нужен. А вот Pranamat ECO -- это средство на каждый день.

Пару раз в неделю с помощью Pranamat ECO я вообще устраиваю себе глубокий массаж. Коврик -- под спину и ягодицы, подушку -- под шею и голову. Валяюсь час, а потом -- горячая ванна, и будто заново родилась.

Послушайте, я ерунду я бы не стала вам втюхивать. Pranamat ECO -- действительно нужная вещь. Не только полезная, но и приятная, не будьте дурами -- занимайтесь собой.

Любить себя -- означает делать свою жизнь лучше. Холить своё тело, доставлять ему удовольствие и укреплять здоровье. Если, кроме себя, любите ещё кого-то, подарите на Новый год ему Pranamat ECO.

Что вы делаете для себя? Для своего тела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Три правила отпуска
Если ты весь год занималась в зале, не прогуливала, всё делала грамотно, не объедалась, отпуск только украсит тебя. Да, ты на месяц бросишь свои тренировки, но этого
Как выжать по максимуму из тренировок?
Знаете, какую ошибку совершают даже те, кто тренируется давно и технически верно, не говоря уж о новичках в зале? Эта ошибка принципиальна: именно она не даёт многим из
Красивые руки
Жирные, безобразные или просто чуть полные в рытвинках целлюлита руки сразу говорят всё о вас. Да ладно, Б-г с ним -- с целлюлитом! Даже хорошо проработанные мышцы,
Хотите постоянно прогрессировать в зале?
Когда посещаешь тренажёрный зал, невольно видишь и запоминаешь людей, которые приходят в одно с тобой время. Они регулярно занимаются, но у одних -- прогресс, а у других
Куда девать излишки кожи при тренировках
К сожалению, решение о походе в спортзал человек принимает, когда проблемы уже критические. Или ты разжирела до состояния бабушкиного комода, или налицо анорексия. Ну, в