Убийство.
13.04.2017 146 0 0 oper-1974

Убийство.

---
0
В закладки
Короче, дежурю я как-то по городу и району. Все спокойно, я под утро домой пошел, благо живу рядом с отделом....Тут звонит мне дежурный майор и говорит что человека убили прям напротив подъезда нашего начальника ГОВД..

Ну, совсем, уж. охуели. Че делать, поехали. Приезжаю, а там уже наш нач.криминальной милиции...и говорит мне "сам посмотри". "Че посмотри" - он "Сам посмотри".
Посмотрел.....лежит труп мужчины а ему в голову деревянный кол, прям в череп. Я говорю и "че делать?" А он говорит - "раскрывать".

Ну начал я раскрывать, по местным помойкам лазить. Идет мимо женщина, а я в костюме по помойкам шарю.)) Раскрыл я это преступление и без помоек. Как я говорил - ищете подростков. Поймали.

Вышел я на хату где его убивать только начинали, с особой жестокостью. Ну а дальше - легче.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Педофил.
Педофил.
Педофил.
09.04.17 ---
Помню дежурю я как-то городу и району, днем еще, сижу в кабинете в окно уставившись...тут приходят ко мне воспитательницы из нашего местного дома-интерната.. Говорят
Умора айзербайджанец.
Помню дежурю я как-то по городу и району. Ночь, скучно, сижу один как сыч в кабинете... Тут вламывается ко мне участковый молодой из опергруппы. Говорит - начальник,
заебаЛИ.
заебаЛИ.
заебаЛИ.
07.04.17 ---
Короче, я свой дневник веду - как хобби, за семь лет ни копейки не взял, из милиции тоже не служил больше срока, как положено. Вы звебали! Еще раз - НАДОЕЛИ.
Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )
        Наш межрайонный отдел. Здесь примерно 30% состава, кроме ГИБДД. На первом плане наш любимый товарищ подполковник, Камо Альбертович Манасян (в милиции первый зам.
Ты посмотри, братан, какой закат!
Крым, само собой. И слова не нужны. 15 минут в 6 фотографиях 2. 3. 4. 5. 6.