Ресторан кавказской кухни "5642 Высота" - ресторан, в котором нет выбора
08.07.2018 92 0 0 think-head

Ресторан кавказской кухни "5642 Высота" - ресторан, в котором нет выбора

---
0
В закладки
Ресторан " 5642 Высота", принадлежащий Новикову, я заметил давно и достаточно долго туда ходил. Проблема заключалась только в том, что у заведения просто крошечное основное меню и такие же бизнес-ланчи - выбирать абсолютно нечего, а то, что есть, очень часто повторялось, поэтому для обзора потребовалось почти полгода, но теперь я готов вам показать, чем кормят в этом ресторане.

Ресторан кавказской кухни

Адрес: Большой Черкасский переулок, 15/17 стр. 1

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  вариант только один - полный обед за 590 рублей. В него входит суп + салат + горячее + напиток.

Кухня: кавказская

Ресторан кавказской кухни


Меню:  меню обедов нет на сайте и оно не отличается разноообразием, выбор есть только один - обедать или нет. Каждый день на грифельной доске у входа официанты пишут ланч-меню на этот день - 4 позиции без выбора. Обеды меняются, но многие позиции часто повторяются, например, постоянно на горячее тушеное мясо - чушушули.

Супы

Ресторан кавказской кухни

Куриный с лапшой. Неплохой

Ресторан кавказской кухни

Харчо. Не впечатлил. И непонятно, зачем тут петрушка - портила вкус

Ресторан кавказской кухни

Тыквенный суп-пюре

Салаты

Ресторан кавказской кухни

Овощной салат с яйцом. По факту тут только огурец в сметане и 2-3 яйца в мешочек. Крайне скромно

Ресторан кавказской кухни

Аджапсандал- вкусно, но издевательски мало и как-то совсем клякло

Ресторан кавказской кухни

Селедка под шубой - хорошее кавказское блюдо

Горячее

Ресторан кавказской кухни

Кебаб из ягненка. Хотелось бы гарнира, а то есть совсем нечего

Ресторан кавказской кухни

Половинка курицы. Курочка хорошая, но малосытная

Ресторан кавказской кухни

Чишушули с пюре. Маленькая порция. Ничего особенного

Напитки

Ресторан кавказской кухни

Морс

Ресторан кавказской кухни

Напиток из черной смородины

Порции: небольшие

Время исполнения заказа: 25-40 минут

Атмосфера: ресторан разбит на 2 части - бар и сам ресторан с открытой кухней. Все достаточно интересно и приятно, хотя интерьер совсем незамысловатый

Ресторан кавказской кухни


Ресторан кавказской кухни


Ресторан кавказской кухни


Отдельная особенность ресторана - продажа овощей, фруктов, сухофруктов и сладостей. Цены, правда, выше чем конские. Чего стоят только узбекские помидоры по 200 рублей за 100 грамм (400 рублей за один помидор), на любом фермерском рынке в несколько раз дешевле.

Ресторан кавказской кухни


Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо:  кебаб из ягненка

Оценки:

Еда: 5 баллов
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 4 балла

Общая оценка: 29 из 40 баллов

Общее впечатление: Наверно это первое заведение Новикова, которое держит марку, все остальное, где я был - ни о чем. Здесь можно отметить хорошую еду и качественные продукты. Официанты нормальные, не вызывают никаких эмоций и про них быстро забываешь. Цена для обеда в ресторане - 590 - нормальная, правда, обеды достаточно скромные, а с учетом, что выбора никакого, все-таки, это дороговато. От общения с гостями представители ресторана традиционно отказываются, ни почты, ни соц.сетей нет, но это их дело. В целом, если любите кавказскую кухню и устраивает меню - можно иногда зайти, правда, само меню обеда никогда не известно заранее, часто меняется на ходу, поэтому получается очень неудобно - приходится идти в сам ресторан и уже там узнавать, каков бизнес-ланч и все ли есть в наличии.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Чайхана номер 1", "Кимчи", "Kebab House", "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Жан Жак", "Brix", "Экспромт" "Тай Тай"

Другие мои обзоры тут
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
"19 Bar & Atmosphere" и ланчи в нём
9 Bar & Atmosphere - небольшой уютный бар в одном из переулков на Чистых прудах. О нем еще совсем недавно не знали Яндекс.карты, да и сайта своего нет. Но руководство
Ланчи в гриль-баре 15/17 от Новикова
На небольшом отрезке улицы в Большом Черкасском переулке в центре Москвы уместилось целых два заведения от известного ресторатора Аркадия Новикова. Первый - это ресторан
Бизнес-ланчи у Папы Вейдера II
Папа Вейдер II - очень необычное заведение в Большом Златоустинском переулке в центре Москвы. Это игровая и кафе-бар одновременно, здесь все стилизованно под культовые
Ланчи в мясном ресторане "Экспромт" - больше похоже на столовую
Мясной ресторан Экспромт на Солянке у метро Китай-город я обнаружил совершенно случайно. В меню по будням есть предложения по ланчам, и я начал ходить. Первый поход меня
Обеды по-корейски в ресторане "Кимчи"
Кимчи - сеть ресторанов корейской кухни в Москве, которая принадлежит корейцам и готовят в ней корейцы. Всего у Кимчи 3 ресторана в центре, в каждом есть свои
Обеды в ресторане "Хлеб и вино"
Хлеб и вино - достаточно популярная сеть рестораторов, где можно не только поесть, но и приобрести хлеб и вино с собой. На данный момент в сети 5 точек. Так получилось,
Bella Pasta. Очень слабые ланчи
Итальянский ресторан Bella Pasta на Солянке я знаю давно и давно ждал когда же они начнут кормить гостей бизнес-ланчами. Но надежды мои оказались тщетны, так как обеды
Обзор бара "Куба Либре" и его бизнес-ланчей
Cuba Libre на Покровке - достаточно известный в Москве бар в латиноамериканском стиле. Наличие в нем бизнес-ланчей мотивировало меня сделать свой небольшой обзор. Увы,
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
Torro Grill - одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в
Обеды в ресторане Русского географического общества
Совершенно случайно на карте в районе Лубянки в офисе Русского географического общества обнаружил их фирменный ресторан, который к тому же кормил посетителей обедами.
Новое кафе "Терка" на Покровке. Обеды по 330 рублей
Изначально, когда я увидел кафе Тёрка и изображения дырявого сыра на двери, я решил, что это место специализируется на сыре. Но в реальности оказалось, что никакого
Обеды в гриль-баре "БыкGround" на Маросейке
Данный бар, куда активно приглашает чернокожий зазывала, я заметил давно. Проблема была в том, что это не сетевое заведение и не ресторан, известный своей кухней,
Ресторан "Паб Ло Пикассо". Просто отвратительно!
Поиски новых интересных мест, где можно хорошо пообедать, привели меня в ресторан Ginza project "Паб Ло Пикассо". На окне у них красуется гордая надпись - "Настоящие
Мясные обеды в GoodBeef
Гудбиф - небольшая сеть стейк-кафе, раскинутых по всему городу. Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от м.Лубянка. Здесь есть
Бизнес ланчи по-мексикански в Casa Agava
В самом центре Москвы в большом подвале скрывается очень аутентичный ресторан латиноамериканской кухни Casa Agava. Я знал об этом месте и не мог пройти мимо его обедов,
Чем кормят в кафе "Пироги" на Маросейке
Кафе "Пироги" на Маросейке знает, по-моему, каждый москвич, как минимум, со студенческой скамьи. Фишка заведения - пироги. Кроме этого это весьма бюджетное кафе в центре
Обеды в ресторане "Дамас" - очень по-восточному!
Дамас - неприметный ливано-сирийский ресторан на Маросейке, за массивной дверью со скромной вывеской сложно было понять что там находится, а внутри оказался целый дворец
Дорогая белорусская кухня
За белорусской кухней я охочусь давно. Был в Москве достаточно известный ресторан "Белая Русь", но он закрылся. Оставалось искать что-то в районе посольства Белоруссии в
Ланчи в пабе Danny Boy
Ирландско-американский паб Danny Boy я увидел совершено случайно где-то в закаулках Москвы. Это был подвал и я долго не решался сходить туда пообедать. А когда решился,
Ресторан Тай Тай и сервис и обеды
В ресторане Тай Тай я ранее уже был. Это был мастер-класс по приготовлению Том Яма и какой-то лапши. В это раз я отправился в ресторан на Китай-городе на обед. Сходил