
Начало 90-х годов ознаменовалось разгулом преступности. В это время в моду вошли пиджаки радикальных цветов – бордовые, малиновые и даже красные. Именно этот элемент мужского

В 1980 году три молодых человека обнаружили нечто поразительное: они оказались идентичными тройняшками, которых разлучили при рождении. Они встретились совершенно случайно, и до

В 1980 году три молодых человека обнаружили нечто поразительное: они оказались идентичными тройняшками, которых разлучили при рождении. Они встретились совершенно случайно, и до

Мы все видели фотографии туристов, позирующих на фоне Пизанской башни, делая вид, что они её поддерживают. Эта знаменитая «падающая» башня обеспечивает идеальный фон для

Нежный кремовый вкус с пикантным чесночным акцентом, в компании воздушной морковной???? основы. Словно вы гуляете по летнему саду после дождя, а вокруг запах трав и тепла. Этот

Своевременный и качественный контроль за уровнем сахара в крови является неотъемлимой частью жизни людей у которых диагностирован сахарный диабет. В настоящее время такие пациенты

Некоторые люди просто увлечены уколами. Они целенаправленно идут на прием к врачу, и настоятельно просят поколоть какого-либо лекарства. Так и объясняю врачу, что такая процедура

Дизайнеры интерьера рассказали, какие тренды прошлых лет снова на пике популярности в 2025 году. Три ностальгических тренда в интерьере 2025, которые всем нравятся Чтобы придать

В интернете давно не утихают споры по поводу вредности или полезности масла от шпрот. Да в принципе не только от шпрот, но и от любых другой рыбной консервации в масле. Кто-то

Семья из Петрозаводска показала, как отремонтировала свою 3-комнатную квартиру в старом доме брежневской эпохи. Результат получился хорошим (учитывая, что весь интерьер был

Кто в первый раз пробуют такую тыкву у меня дома, всегда говорят: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Это лучший рецепт тыквы без

Сразу уточню, что это не настоящая спаржа, а соевая. Она так и называется – соевая спаржа (или фучжу), так написано на упаковке. Соевая спаржа – хороший источник белка, особенно

Витаминный чай с шиповником Чай с шиповником Легкая кислинка и море витаминов! Шиповник можно взять и сушеный, и свежий (если готовите чай в сезон). Очень вкусный! Ингредиенты

Да, бизнесмен из меня никудышный! И я даже не знаю огорчаться по этому поводу или нет) Но комментарий, прилетевший ко мне однажды заставил задуматься. Корзинка с крышкой

Ножницы на кухне – вещь незаменимая. В основном использую их для рыбы и курицы. У сырой рыбы отрезаю хвост, плавники и вспарываю брюшко. А запеченную в духовке целую рыбу разрезаю

А занимает это упражнение около 1 минуты. И мне кажется это отличное лимфодренажное упражнение, которое можно делать с утра и помогать не только своим ногам, но и всему телу. А

А занимает это упражнение около 1 минуты. И мне кажется это отличное лимфодренажное упражнение, которое можно делать с утра и помогать не только своим ногам, но и всему телу. А

Синяки - одна из самых частых травм. Они появляются во время занятий спортом, в холодную зиму, когда тротуары очень скользкие и даже дома - при уборке или игре с детьми. Хотя

Синяки - одна из самых частых травм. Они появляются во время занятий спортом, в холодную зиму, когда тротуары очень скользкие и даже дома - при уборке или игре с детьми. Хотя

"Думы о старости молодую душу губят" ✔️ «Ничто так не ранит молодую, желающую жить и радоваться душу, как мысли о старости тела. Желая удержать степенно утекающую молодость тела,

"Думы о старости молодую душу губят" ✔️ «Ничто так не ранит молодую, желающую жить и радоваться душу, как мысли о старости тела. Желая удержать степенно утекающую молодость тела,

Прежде я видела подобные дома-куполы, но только снаружи. Выглядит такое жилье крайне необычно — полусфера из треугольников, покрытая чем-то вроде тента. Этакая модернизированная

Что ни говори, а мансарда - это маленькая сказка у себя дома! Разберем этот тип помещений подробно: что это, плюсы - минусы, и прочее В XVII веке французский архитектор Франсуа

Единственное блюдо, над которым я готов хоть немного заморочиться, — это яичница. Я люблю закинуть в неё разных ингредиентов, иногда даже сомнительной сочетаемости, и проверить