
Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще
---
Раз попробовала и теперь уже по-другому готовить даже не хочется. Рецепт меня прямо покорил. Никогда еще капуста не получалась настолько вкусно. Едим уже третий раз за неделю и хочется еще. Да еще чтобы было так просто!
В общем, девочки, я в полном восторге. Покажу вам сегодня это бесподобное блюдо из капусты, будете закупать её килограммами. Готовить настолько легко и быстро, а результат такой восхитительный, что действительно можно подсесть.

Все нужные ингредиенты у меня, как всегда, в конце статьи. Из основного нужна только капуста, остальное - несколько небольших добавок, которые есть в каждом доме. Ничего не нужно специально искать и докупать.
А еще, когда мы с вами вместе приготовим эту вкуснятину пошагово, можете посмотреть еще видео этого рецепта. Ну а уж для самых больших любителей капусты меня будет еще один замечательный и очень вкусный сюрприз.
✅ Что и как делаем
В общем, девочки, я в полном восторге. Покажу вам сегодня это бесподобное блюдо из капусты, будете закупать её килограммами. Готовить настолько легко и быстро, а результат такой восхитительный, что действительно можно подсесть.

Все нужные ингредиенты у меня, как всегда, в конце статьи. Из основного нужна только капуста, остальное - несколько небольших добавок, которые есть в каждом доме. Ничего не нужно специально искать и докупать.
А еще, когда мы с вами вместе приготовим эту вкуснятину пошагово, можете посмотреть еще видео этого рецепта. Ну а уж для самых больших любителей капусты меня будет еще один замечательный и очень вкусный сюрприз.
✅ Что и как делаем
Девочки, рецепт и правда очень быстрый и простой. Приготовьтесь, что все произойдет моментально. Итак, берем любую капусту - хоть зимнюю плотную, как у меня, хоть молодую. Какая есть, такая и подойдет.
Режем её на довольно крупные кубики и разбираем листочки руками, чтобы они были не сильно слипшиеся. Это касается старой твердой капусты, молодая сама распадается как надо.

Складываем капусту в кастрюлю, заливаем водой и подсаливаем по вкусу. Ставим на огонь и варим от момента закипания минуты 2-3, не больше. Это зависит от степени твердости. Если капуста молодая, то и 1 минуты хватит. Короче, варить нужно до полуготовности.
После этого сразу же сливаем воду и быстренько окатываем капусту холодной водичкой. Можно просто из-под крана. Это чтобы остановить процесс термообработки и не превратить капусту в размякшую кашу.

А пока капуста варилась можно было подготовить один ингредиент, который будет использовать чуть позже. Это яйца. Их просто разбалтываем вилочкой.

Что дальше? Ставим на огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло для жарки. Разогреваем и выкладываем капусту. Сразу же сдабриваем её специями. Это сладкая паприка, немного карри, ароматные травы и чухой чеснок. Начинаем жарить. Жарим примерно 5 минут и помешиваем. Огонь держим выше среднего.
Затем вливаем яйца и снова жарим помешивая. На этот раз не дольше одной минутки, только чтобы яйца покрыли капусту более менее равномерно. Огонь не уменьшаем, он тот же, выше среднего.

И последнее - всыпаем панировочные сухари. И снова жарим помешивая около 3 минут, не забывая активно помешивать. Огонь держим, не меняем.

Сухарики должны подзолотиться. Всё! Роскошное и супераппетитное блюдо из простой капусты готово! Можно подавать. А перед подачей обязательно посыпать зеленым лучком.

Ох и вкуснятина, скажу я вам! Оторваться невозможно. Мы такую вот приличную сковородочку наворачиваем за раз на двоих. А если еще со сметанкой, то тогда из-за стола вставать не хочется. Если бы было больше, так бы сидели и ели, пока все не закончится.

Ну как вам такой рецепт? Понравился. Обязательно напишите в комментариях. Буду ждать впечатлений. Очень интересно послушать ваше мнение.
✅ Чего и сколько нужно
Любая капуста - 700 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Паприка, травы, карри - по вкусу
Соль, чеснок - по вкусу
Любая капуста - 700 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Паприка, травы, карри - по вкусу
Соль, чеснок - по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]