Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще
10.02.2025 18 361 0 +562 paubravlet

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще

---
+562
В закладки
Раз попробовала и теперь уже по-другому готовить даже не хочется. Рецепт меня прямо покорил. Никогда еще капуста не получалась настолько вкусно. Едим уже третий раз за неделю и хочется еще. Да еще чтобы было так просто!

В общем, девочки, я в полном восторге. Покажу вам сегодня это бесподобное блюдо из капусты, будете закупать её килограммами. Готовить настолько легко и быстро, а результат такой восхитительный, что действительно можно подсесть.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Все нужные ингредиенты у меня, как всегда, в конце статьи. Из основного нужна только капуста, остальное - несколько небольших добавок, которые есть в каждом доме. Ничего не нужно специально искать и докупать.

А еще, когда мы с вами вместе приготовим эту вкуснятину пошагово, можете посмотреть еще видео этого рецепта. Ну а уж для самых больших любителей капусты меня будет еще один замечательный и очень вкусный сюрприз.

✅ Что и как делаем

Девочки, рецепт и правда очень быстрый и простой. Приготовьтесь, что все произойдет моментально. Итак, берем любую капусту - хоть зимнюю плотную, как у меня, хоть молодую. Какая есть, такая и подойдет.

Режем её на довольно крупные кубики и разбираем листочки руками, чтобы они были не сильно слипшиеся. Это касается старой твердой капусты, молодая сама распадается как надо.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Складываем капусту в кастрюлю, заливаем водой и подсаливаем по вкусу. Ставим на огонь и варим от момента закипания минуты 2-3, не больше. Это зависит от степени твердости. Если капуста молодая, то и 1 минуты хватит. Короче, варить нужно до полуготовности.

После этого сразу же сливаем воду и быстренько окатываем капусту холодной водичкой. Можно просто из-под крана. Это чтобы остановить процесс термообработки и не превратить капусту в размякшую кашу.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

А пока капуста варилась можно было подготовить один ингредиент, который будет использовать чуть позже. Это яйца. Их просто разбалтываем вилочкой.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Что дальше? Ставим на огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло для жарки. Разогреваем и выкладываем капусту. Сразу же сдабриваем её специями. Это сладкая паприка, немного карри, ароматные травы и чухой чеснок. Начинаем жарить. Жарим примерно 5 минут и помешиваем. Огонь держим выше среднего.

Затем вливаем яйца и снова жарим помешивая. На этот раз не дольше одной минутки, только чтобы яйца покрыли капусту более менее равномерно. Огонь не уменьшаем, он тот же, выше среднего.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

И последнее - всыпаем панировочные сухари. И снова жарим помешивая около 3 минут, не забывая активно помешивать. Огонь держим, не меняем.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Сухарики должны подзолотиться. Всё! Роскошное и супераппетитное блюдо из простой капусты готово! Можно подавать. А перед подачей обязательно посыпать зеленым лучком.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Ох и вкуснятина, скажу я вам! Оторваться невозможно. Мы такую вот приличную сковородочку наворачиваем за раз на двоих. А если еще со сметанкой, то тогда из-за стола вставать не хочется. Если бы было больше, так бы сидели и ели, пока все не закончится.

Никогда еще не готовила капусту настолько вкусно и просто. Я в восторге от этого рецепта, едим третий раз за неделю и хочется еще капусту, капуста, чтобы, капусты, Огонь, хочется, молодая, только, карри, крупные, травы, чеснок, нужно, минут, Можно, панировочные, вливаем, держим, простой, этого

Ну как вам такой рецепт? Понравился. Обязательно напишите в комментариях. Буду ждать впечатлений. Очень интересно послушать ваше мнение.

✅ Чего и сколько нужно

Любая капуста - 700 г

Яйца крупные - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Паприка, травы, карри - по вкусу

Соль, чеснок - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]