7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола
11.02.2025 3 369 0 +114 estelia

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола

---
+114
В закладки
Сочетание нежной свинины, ароматных специй и румяной сырной корочки никого не оставит равнодушным!

Свинина по-французски в духовке с ананасами и сыром

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина 200 г????Ананас консервированный 2 кружочка????Сыр твердый 30 г????Майонез 1/2 ст. л.????Соль по вкусу????Перец черный молотый по вкусу

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Тонкие ломтики свинины отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.

Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла.

Кладем в форму свинину. На каждый кусочек мяса кладем кружок консервированного ананаса.

Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Полученной массой смазываем сверху мясо и ананас.

Запекаем свинину с ананасами в заранее разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и замороженной ягодой клюквы.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина 1 кг????Помидор 2 шт.????Лук 2 шт.????Сметана 3 ст. л.????Горчица (готовая, не острая) 1 ст. л.????Соль по вкусу????Перец черный молотый по вкусу????Сок лимона 2 ст. л.????Сыр твердый 100 г

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Свиную корейку нарезаем ломтиками толщиной примерно по 2 см.

По всей поверхности кусков свинины делаем неглубокие надрезы вдоль и поперек с обеих сторон. Так мясо получится очень мягким и нежным.

Каждый кусочек мяса солим и перчим по вкусу.

2 ложки сметаны смешиваем с горчицей и получившимся соусом смазываем куски свинины с обеих сторон. Оставляем мясо мариноваться 10-15 минут.

Лук нарезаем тонкими кольцами. Добавляем щепотку соли и хорошенько переминаем лук руками так, чтобы он пустил сок и стал мягким.

Добавляем к луку 1 столовую ложку сметаны, лимонный сок и перемешиваем.

Помидор нарезаем не очень тонкими ломтиками.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем куски свинины. Сверху кладем на каждый кусочек мяса 1-2 ломтика помидора. На помидоры кладем подготовленный лук.

Отправляем мясо в заранее разогретую духовку. Запекаем свинину при температуре 200°С 35-40 минут.

Спустя 35 минут достаем мясо из духовки, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и запекаем еще 7-10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Мясо по-французски с помидорами и сыром готово. Приятного аппетита!

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо по-французски из свинины с луком в духовке

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина 400 г????Лук репчатый 2 шт.????Сыр твердый 70 г????Майонез 1 ст. л.????Соль, перец черный молотый по вкусу

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо нарезаем на кусочки и отбиваем кухонным молотком с двух сторон. Выкладываем куски свинины на противень, смазанный растительным маслом. Солим и перчим по вкусу и смазываем небольшим количеством майонеза.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на свинину.

Лук предварительно можно замочить на пару минут в слабом уксусном растворе или ошпарить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

Каждый кусочек мяса посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-25 минут.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и сыром

Если у вас не хватает времени на приготовление сложных блюд, а семья просит чего-нибудь вкусненького, то это тот самый рецепт, который вас выручит. Картошка и мясо — одни из самых востребованных продуктов на нашем столе. А помидоры, зелень и другие специи прекрасно их дополняют.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина (корейка) 400 г????Картофель 1 кг????Лук репчатый 1 шт.????Помидоры 1-2 шт.????Зелень укропа 50 г????Чеснок 3 зубчика????Сыр твердый 150 г????Масло растительное 50 мл????Соль по вкусу????Перец черный молотый по вкусу

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо нарезаем порционными кусками.

Помидор нарезаем мелким кубиком.

Картофель нарезаем тонкими кружочками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Сыр натираем на мелкой терке.

Мелко нарезаем зелень укропа. К укропу добавляем соль по вкусу, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и вливаем 50 мл растительного масла. Перемешиваем.

Запекаем мясо в порционных лодочках из фольги.

Картофель выкладываем на первым слоем на фольгу слегка внахлест. Смазываем картошку заправкой из зелени.

На картофель кладем кусочек свинины и присаливаем его по вкусу.

На кусок мяса кладем лук и нарезанные томаты.

Посыпаем тертым сыром.

Подворачиваем края фольги, формируя "лодочку".

Так поступаем со всеми ингредиентами. Лодочки перекладываем на противень и запекаем мясо в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 60 минут.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо по-французски с апельсинами в духовке

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина (филе) 600 г????Сыр 100 г????Апельсин 1 шт.????Лук репчатый 1 шт.????Сметана 2 ст. л.????Зелень 30 г????Специи по вкусу

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Свиное филе нарезаем толщиной 1,5-2 см и делаем на мясе насечки, чтобы свинина была мягкой и хорошо пропиталась всеми соками и приправами. Насечки можно сделать только поперек волокон, либо квадратиками (ромбиками).

Мясо выкладываем на пергамент, солим и перчим по вкусу. Легкими массажными движениями слегка втираем специи в мясо.

Сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью укропа и перемешиваем. Можно добавить любимые специи, которые вы любите. Получившимся соусом смазываем свинину.

Апельсин очищаем с помощью ножа. Нарезаем фрукт кружочками. Косточки убираем, если они есть.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Сверху на мясо выкладываем сначала полукольца лука, затем кружочки апельсина.

Запекаем свинину в разогретой до 220°С духовке в течение 30 минут.

Спустя полчаса посыпаем мясо тёртым на терке сыром и готовим еще 10 минут. Как только сыр подпечется, достаем мясо из духовки и подаем к столу.

Свинина, запеченная с апельсинами получается вкусной, сочной, с необычной кислинкой апельсина. Обязательно попробуйте этот рецепт.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо по-французски с солеными огурцами и кукурузой в духовке

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свинина 2 порционных куска????Лук репчатый 1 шт.????Огурец соленый 1 шт.????Сыр 100 г????Кукуруза консервированная 2 ст. л.????Майонез 2 ст. л.????Чеснок сушеный 1/2 ч. л.????Соль по вкусу????Перец черный молотый по вкусу????Растительное масло для жарки

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Свинину необходимо слегка отбить. Затем мясо солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком.

Соленый огурец нарезаем соломкой.

Добавляем кукурузу, 2/3 натертого на терке сыра и заправляем майонезом. Майонеза добавляем столько, чтобы получилась кашеобразная масса, которая будет легко намазываться.

Лук нарезаем полукольцами.

Куски свинины обжариваем на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Жарим буквально по 2 минуты с каждой стороны, до побеления.

Снимаем мясо со сковороды и сюда же отправляем лук. Жарим лук до золотистого цвета. При необходимости добавляем немного растительного масла.

Выкладываем мясо в форму для запекания. На мясо кладем обжаренный лук. Сверху выкладываем массу из сыра, огурцов и кукурузы, равномерно распределяем по поверхности мясных кусков. Посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем блюдо в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут. Как только расплавится сыр и приобретет красивый румяный вид, свинина готова.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Мясо по-французски из свинины с грибами

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

????Свиная вырезка 1 кг????Майонез 50 г????Сыр 200 г????Шампиньоны свежие 400 г????Лук репчатый 2 шт. (небольшие)????Масло растительное 3 ст. л.????Соль 1 ч. л.????Паприка 1/2 ч. л.????Хмели-сунели 1/2 ч. л.????Перец черный молотый по вкусу

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

Сначала приготовим начинку.

Грибы промываем и обсушиваем. Нарезаем шампиньоны не очень крупными кусочками.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

На сковороде разогреваем немного растительного масла. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем шампиньоны. Готовим шампиньоны с луком до тех пор, пока не испарится вся влага. В процессе добавляем немного соли.

С мяса срезаем все ненужные пленки и нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек хорошо отбиваем кухонным молотком.

Чтобы аккуратно отбить мясо, положите его между двумя слоями пищевой пленки

В отдельной миске смешиваем соль и специи и промазываем получившейся смесью мясо с обеих сторон.

Выкладываем свинину на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на мясо кладем грибы с луком. Смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем натертым на терке сыром.

Запекаем свинину с грибами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Когда сыр покроется румяной корочкой, а бульон в противне станет прозрачным, мясо по-французски готово.

Подаем свинину с грибами вместе с с овощной нарезкой. Так же на гарнир к этому мясу прекрасно подойдет картофельное или гороховое пюре, отварная гречка.

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый

7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола нарезаем, свинины, духовке, пофранцузски, молотый, кладем, свинину, разогретой, кусочек, черный, выкладываем, чтобы, смазываем, тонкими, перчим, минут, растительного, л????Соль, посыпаем, репчатый
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]