«Мы тоже люди»: в России стремительно набирает обороты флешмоб учительниц в купальниках
14.06.2018 15 0 0 b-picture

«Мы тоже люди»: в России стремительно набирает обороты флешмоб учительниц в купальниках

---
0
В закладки
#УчителяТожеЛюди — если вбить такой хештег в Instagram, то можно увидеть более трех тысяч (!) публикаций. Подавляющее большинство из них — фотографии российских учительниц в купальниках, халатиках и пижамах. И это, без преувеличения, самый массовый флешмоб наших педагогов за всю историю Instagram. Своей акцией учительницы хотят поддержать коллегу из Омска — 26-летнюю Викторию Попову. Перед праздничными выходными в честь Дня России Попову уволили из школы за опубликованную в сети фотографию в купальнике (закрытом и весьма пристойном).

«Мы тоже люди»: в России стремительно набирает обороты флешмоб учительниц в купальниках Публикация, учителятожелюдиПубликация, Instagram, купальнике, поддержку, учительницы, флешмобе, Виктория, уволили, Омска, совсем, школе, недавно, жизнь, историю, педагогов, Попову, флешмоб, Spakhov, Nikita


На фото выше — блогер Евгения Лавроненко, до недавнего времени работавшая в школе. Она тоже участвует во флешмобе.

«В нашей стране люди голодны до скандалов. Я искренне не понимаю, почему личная жизнь педагога должна как-то влиять на его профессию. Еще совсем недавно была история, в рамках которой с госслужбы уволили женщину за выложенные фото и видео с проекта #БешенаяСушка. Да что не так с людьми? Мы живем в эпоху социальных сетей», — возмущается Евгения на своей странице в Instagram.

Вместе с Евгенией в армии возмущенных педагоги из Новосибирска и Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга, Тулы и Самары. Кажется, вся страна встала оголенным телом на защиту учителя из Омска.

Learn from the best #учителятожелюди

Публикация от (@leskovanastya)



Публикация от (@mariabarmina) 12 Июн 2018 в 3:20 PDT



Публикация от (@olga_zhu) 12 Июн 2018 в 3:21 PDT



А началось все с фото, которое мы приведем чуть ниже. 26-летняя Виктория Попова из Омска днем преподавала детям историю, а по вечерам занималась в модельной школе, посещая курсы плюс-сайз (для девушек с пышными формами). Одну из фотосессий модели Поповой агентство опубликовало в своих соцсетях — там Виктория позирует перед зеркалом в купальнике в горошек. Макияж, прическа, выразительный взгляд... девушка не выглядит ни вульгарно, ни пошло. Однако в школе, где работала Виктория, посчитали иначе и уволили учительницу с формулировкой «урон высокому званию педагогического работника». Случился скандал, а уже на следующий день стало известно: девушке предложили вернуться — хайп докатился до министра образования региона.

Публикация от (@katuushhaa) 7 Июн 2018 в 5:23 PDT



Кстати, во флешмобе не побоялись принять участие не только молодые учительницы, но и педагоги с опытом — на многих фотографиях, опубликованных в Instagram, женщины в возрасте демонстрируют свои прелести и утверждают: «Учителя тоже люди». Некоторые из них сейчас находятся на каникулах за границей.

when in Egypt, you feel you are living your life to the full. Pity it was just a few days of great holidays... #summer #egypt #hurghada #учителятожелюди

Публикация от Yulia Zamolodchikova (@yuliazamolodchikova) 4 Авг 2015 в 9:15 PDT



#учителятожелюди

Публикация от Владимир Портянко (@vladimirportyanko) 12 Июн 2018 в 1:29 PDT



Публикация от Vera (@not_oneself) 12 Июн 2018 в 12:32 PDT



#учителятожелюди

Публикация от @ mom_swan 12 Июн 2018 в 7:53 PDT



Публикация от Ирина С&S (@irkahod) 12 Июн 2018 в 6:52 PDT



Признаем, было бы не совсем правильно утверждать, что в акции в поддержку Виктории Поповой участвуют исключительно женщины. Да, учительниц во флешмобе подавляющее большинство, но есть среди участников и мужчины: трудовики, физруки, историки, математики.

«Учитель, как и все остальные, имеет право на личную жизнь вне школы», — пишет пользователь Андрей Дзен.

«Периодически у нас бывает отпуск, когда мы можем поехать на отдых и делать фото, например, в купальнике. Благодаря силе интернета, такие фото сразу же становятся темой обсуждения», — соглашается другой учитель, зарегистрированный в Instagram как Nikita Spakhov.

Публикация от Андрей Дзен (@and092) 13 Июн 2018 в 1:10 PDT



Публикация от Nikita Spakhov (@nikita_spakhov) 13 Июн 2018 в 12:43 PDT



#учителятожелюди

Публикация от Paul (@pa.ul5842) 12 Июн 2018 в 10:18 PDT



Публикация от Олег Романыч (@yastrebofficial) 12 Июн 2018 в 8:14 PDT



Напоследок отметим еще несколько фотографий, опубликованных в сети в поддержку омской учительницы совсем недавно. Примечательно, что флешмоб набирает обороты с невероятной скоростью: каждый час в сеть выкладывается около 150 снимков с хештегом #учителятожелюди. Вероятно, у педагогов по всей России действительно накипело и эта акция — единственная возможность публично высказаться, чувствуя единение и поддержку коллег и общественности.

#учителятожелюди

Публикация от Наталья (@nataseregina) 13 Июн 2018 в 1:02 PDT



Публикация от irina gamanukha (@irina_gamanukha) 13 Июн 2018 в 12:40 PDT



Публикация от Надежда Ткач (@tkachezhda) 13 Июн 2018 в 12:09 PDT



#учителятожелюди

Публикация от гизатулина людмила (@gizatulina_lyudmila) 13 Июн 2018 в 1:07 PDT



Смотрите также: В Минске живет «самая горячая учительница математики» Оксана Невеселая

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Учительницу-пышку уволили за фото в купальнике
Если кто-то еще будет говорить, что Россия – не патриархальная страна, то я покажу ему новости из соцсетей. 26-летняя учительница из Омска с пышными формами пошла
Деми Роуз позирует в купальниках
22-летняя модель Деми Роуз (Demi Rose) позирует в купальниках во время фотосессии на Ибице.
63-летняя Кристи Бринкли в купальниках
Старость не берет 63-летнюю американскую модель и актрису Кристи Бринкли (Christie Brinkley). В очередной раз она это доказала, снявшись в купальниках для Sports
Кейт Аптон в купальниках
24-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон (Kate Upton) позирует в купальниках для Sports Illustrated Swimsuit 2017.
Александра Райсман в купальниках
22-летняя американская гимнастка Александра Райсман (Aly Raisman) в фотосессии Sports Illustrated Swimsuit 2017.