15 невообразимых кулинарных странностей американцев
13.06.2018 36 0 0 b-picture

15 невообразимых кулинарных странностей американцев

---
0
В закладки
Мы уже рассказывали вам о полных льда стаканах, трехлитровых бутылках вина и прочих причудах в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают. В этом же посте речь пойдет об изощренных блюдах и сочетаниях продуктов, многие из которых могут легко повергнуть в шок любого «нашего» человека.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему


1. Картофель

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Начнем с дорогой и близкой нашему сердцу картошки. Мало того, что американцы никогда ее не чистят перед тем, как приготовить, считая, что в кожуре прячется все самое ценное и полезное. Они пошли еще дальше и придумали себе отдельное блюдо, которое так и называется — potato skins (или «картофельная кожура»).

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Если же вам все же удалось найти в Америке очищенный картофель — знайте, что, скорее всего, его достали из консервной банки.

2. «Муравьи на бревне»

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Эта творческая инсталляция представляет собой сельдерей с арахисовым маслом и изюмом. Считается здоровым и питательным перекусом, особенно популярным у детей.

3. Кофе

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Американцев не устраивает вкус кофе. Они любят кофе со вкусом всего остального — карамели, мяты, тыквы, имбиря и так далее и тому подобное. Стоит ли упоминать, что пить этот кофе обязательно надо на ходу.

4. Торт «Красный бархат»

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

К кофе, конечно же, полагается десерт. Вот только не совсем понятно, зачем его красить в ярко-красный цвет?.. Тем более если по вкусу он не напоминает абсолютно ничего красного.

5. Сочетание несочетаемого

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять...

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Не уступают курице с вафлями по популярности и блинчики с беконом и все тем же кленовым сиропом.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

К слову, о беконе — он иногда бывает в шоколаде. Но тут как раз все понятно, ведь бекон — это почти сало. Привет Украине!

6. Расплавленная пастила

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Американская пастила, видимо, настолько неказиста, что употреблять ее можно, только предварительно подпалив, желательно на костре. Если ее потом положить между двумя печеньями вместе с шоколадкой, то получится S'more — любимое развлечение в походах.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Ну а если с костром не сложилось — можно просто запечь ее сверху, например, сладкого картофеля. Ведь ничто так не дополняет вкусные и полезные овощи, как расплавленная химическая сладость.

7. Пицца

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина в «Гавайской» пицце, уже давно стало обычным и никого не удивляет. Но американцы не сдаются и продолжают свои эксперименты с итальянской классикой. Вот, например, как вам это творение «Пиццы Хат» с мини-хотдогами по периметру?

8. Жаренное во фритюре

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

В Америке любят АБСОЛЮТНО ВСЁ жаренное во фритюре. Причем желательно в кляре. Для многих вкусная еда обязательно должна быть хрустящей. Иначе неинтересно. Размер, как вы понимаете, тоже имеет значение. Это, например, зажаренная нога индейки.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Жаренные во фритюре печенья Oreo? Конечно, почему нет!

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Жаренные во фритюре соленые огурцы? Пожалуйста!

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Ну и вот это... Готовы поспорить, что вы никогда не догадаетесь, что это. Потому что это жаренный во фритюре кусок масла. На палочке. Почему? Зачем? Нет ответа.

9. Мороженое в газировке

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Этот кулинарный изыск называется Root Beer Floats. Сложно объяснить даже то, что такое само Root Beer, тем, кто его никогда не пробовал. О-о-очень отдаленно оно напоминает наш квас. А теперь представьте, что вы зачем-то закинули в квас мороженое...

10. Фрито-Пай

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Это «блюдо», которое американцы гордо называют пирогом, представляет из себя чипсы «Фритос» с чили и расплавленным сыром сверху. Подается прямо в пакете из-под чипсов. Правильно, к чему все эти условности и тарелки.

11. Фруктовый лед

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Непонятно, зачем есть политый сиропом лед и почему вместо этого нельзя съесть нормальное мороженое или сорбет.

12. Сыр в баллончике

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Американцы любят, чтобы все было легко, просто, быстро и удобно. Ну а кто не любит? Но вот «легкий» сыр в баллончике — это все-таки уже немного чересчур...

13. Спам

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Спам — это дальний американский родственник нашей тушенки. Его возникновение вполне понятно — во время Второй мировой войны надо было найти дешевую альтернативу мясу. Что удивительно, так это то, что по никому не известным причинам спам приобрел огромную популярность на Гавайях.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Спам активно используют в традиционной гавайской кухне и готовят из него всякие странности. Например, суши. При этом используя банку в качестве формочки.

14. Сэндвич с арахисовым маслом и джемом

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Абсолютная классика американской кухни, мало понятная кому-то другому. Зачем делать сладкое еще слаще?..

15. «Индуткурица»

15 невообразимых кулинарных странностей американцев фритюре, никогда, американцы, сиропом, например, любят, американской, зачем, понятно, называется, приготовить, сверху, просто, Почему, блюдо, которое, пастила, Зачем, мороженое, почему

Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

Смотрите также: Почему в Японии лучше не заходить в лифт первым

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Почему немцы и англичане не придумали нормальный танковый шлем? ( 12 фото )
Наши. Американцы. Югославы. Французы. Даже поляки. Итальянцы. Англичане в беретах воевали. Ну и немцы.
Кулинарные извращения американцев
Американскую кухню представляет себе каждый. Но это не только бургеры и стейки, и даже не вафли или макароны с сыром. Есть блюда и сочетания продуктов, которые легко