За что распяли учительницу из Омска?
10.06.2018 37 0 0 miss-tramell

За что распяли учительницу из Омска?

---
0
В закладки
Учитель всем всё обязан. Получая грошовую зарплату, он должен нести в массы дегенератов светлое, доброе, чистое и знания.

Всё должен, а толпа люмпенов требует, чтобы и в свободное время учитель соответствовал самым высоким моральным требованиям. При этом, сами родители смотрят публичный дом 2, сопереживая участницам, и мечтают посетить Турцию ради любви с аниматором.

За что распяли учительницу из Омска? учительница, чтобы, модельное, агентство, должен, кудато, свободное, посмотреть, фотографии, уволили, работы, школы, время, Соцсети, чегото, светлого, вместо, Учитель, этого, девушка

Фото: Соцсети

Учительницу из Омска уволили из школы, когда туда пришла одна из родительниц и принесла фотографии, на которых педагог изображает из себя фотомодель.

Люмпеншу возмутило, что к детям допустили развратную и морально разложившуюся учительницу. Что сама люмпенша при этом делала на сайте модельного агенства, никто так и не рассказал.

Ну, насколько разложилась учительница, можно и посмотреть:

За что распяли учительницу из Омска? учительница, чтобы, модельное, агентство, должен, кудато, свободное, посмотреть, фотографии, уволили, работы, школы, время, Соцсети, чегото, светлого, вместо, Учитель, этого, девушка

Фото: Соцсети

В общем, как сами видите, никакого разврата-разврата в фотографиях нет. Да к тому же, нужно учитывать, что изображения в сеть вывалило модельное агентство, которое посещала учительница, а не она сама.

Конечно, я не спорю, ничего хорошего в том, что женщины в Омске такие жирные, нет и не может быть. Да и позирование, пусть даже невинное, наверное не является образцом для подражания.

Но давайте поставим себя на место этой учительницы и постараемся её понять, чтобы быть объективными?

Вот представьте себя в Сибири. Вокруг -- Омск. Один сплошной и беспросветный Омск.

Серые пятиэтажки. Парни, которые спиваются, не успев окончить профтехучилище. Наркомания, гепатит С, ВИЧ вокруг. Все три нормальных мужика города давно женаты.

И тут ты -- молодая ещё девушка. Хочется ведь чего-то светлого? А вместо этого -- еда из Макдака, от которой тебя разнесло до 58 размера.

Выехать куда-то, посмотреть мир? С зарплатой учителя это невозможно в принципе. И ты сидишь морозными вечерами в своём панельном клоповнике и разглядываешь инстаграмы моделей и прочих звёзд.

Вот и пошла учительница в свободное от работы время в модельное агентство, чтобы хоть как-то скрасить досуг. Приобщиться чуть-чуть к жизни, где нет этой серости, детей-дебилов, зачатых по-пьяни, их идиотов родителей, тупого начальства.

Да и фотографии эти задорные, ты ведь сделала для себя, без намерения вываливать их куда-то. А тебя взяли и уволили за нарушение этического кодекса школы.

Так ли виновата эта учительница? Имела ли она право после работы фотографироваться? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Учительницу-пышку уволили за фото в купальнике
Если кто-то еще будет говорить, что Россия – не патриархальная страна, то я покажу ему новости из соцсетей. 26-летняя учительница из Омска с пышными формами пошла
Учительница заставила школьника чистить зубы на уроке (его семья не хотела скидываться на жалюзи)
Учительницу Лидию Ергину из приморского поселка Угловое уволили из 35-й школы после скандала, сообщается в инстаграме администрации Артемовского городского округа.
Учительница пожаловалась на зарплату и ее арестовали
Что твориться! В школе арестовали учительницу английского языка после того как она на школьном собрании пожаловалась на зарплату. Сообщается, что она якобы слишком
Учительницу отстранили от работы за фото орального секса с директором в классе
39-летняя учительница Энни Сейфулла обменивалась с директором средней школы в Бронксе откровенными сообщениями. В частности, женщина отправляла фотографии, как они
Учительницу из Великобритании уволили за секс с учеником в туалете самолета
Школьный дисциплинарный комитет в городе Бристоль уволил 28-летнюю учительницу Элеонор Вильсон. Женщина преподавала в школе физкультуру, и во время возвращения с классом
Жаль, уволили, а ведь она была права!!
Молодец учительница. Вспомнил, как меня примерно так же ругали в воронежском  школе-интернате. Родители потом учительницу будут добрым словом вспоминать, что уму разуму