Обзор фильма "Красный воробей", 2018
03.06.2018 22 0 0 think-head

Обзор фильма "Красный воробей", 2018

---
0
В закладки
Вероника Егорова - успешная баллерина Большого театра, но в результате коварного заговора ее партнер ломает ей ногу, что ставит крест на ее карьере. Чтобы сохранить средства к существованию и иметь возможность заботиться о больной маме Вероника вынуждена согласиться на помощь своего дядя, одного из руководителей внешней разведки России. Теперь Вероника ученица элитного школы соблазнителей на благо Родины.

Обзор фильма


Шпионская драма. 2018. В главных ролях Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и другие.

Более развесистой клюквы я в своей жизни еще не виден. Данный фильм - яркий пример современной пропаганды. Вот только теперь речь не о русской мафии или военных торгующих ядерными боеголовками, а о государстве, наскозь пропитанного шпионами и структурами госбезопасности. Нашлось место и для образа Путина - это дядя главной героини. Нет сомнений, что из-за внешнего сходства с Путиным молодой бельгийский актер и получил эту роль. Но несмотря на хороший актерский состав и приличного режиссера фильм получился очень слабенький и даже неприятный.

Во-первых, фильм более чем переполнен темой секса, мало того, что шпионов учат соблазнению, более похожее на проституцию, так почти все персонажи в фильме озабоченные. Дяде Фрейду бы было о чем тут порассуждать.

Во-вторых, все очень мрачно, глупо, скучно и примитивно. Все города (включая западные), показанные фильмы, будто из наших 80-90-х, хотя есть пару сцен в Москве показывают и современный город. Лоуренс - прима Большого - да таких толстых баллерин в мире не существует. Весь сценарий фильма строится вокруг поиска контакта американского агента в Москве, которым оказывается наш генерал. По ходу фильма американцы и главную героиню вербуют, причем без всяких проблем.

В общем, весь фильм одно сплошное дно, где я не могу найти ни одного положительного момента. Досматривал только из интереса куда этот бред дальше зайдет. Фильм давно в хорошем качестве выложен в интернете, смотреть в кинотеатре нет смысла, если даже вам холчется проверить мои слова.

Моя оценка 1 балл из 5, говно низкого качества для взрослой аудитории, ненавидящей Путина, ну, может они хоть что-то идеологически интересное для себя тут найдут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
"Красный воробей" в НЙ
Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Мэри-Луиз Паркер и Джоэли Ричардсон в понедельник в Нью-Йорке на премьере фильма "Красный воробей".
Агония и экстаз: 20 ошеломляющих кадров фотоконкурса о рождении ребенка Birth Becomes Her 2018
Акт родов — необычное и совершенно уникальное явление для каждого человека, который его переживает. Независимо от того, происходят ли роды дома или в больнице, через
"Красный воробей" в Лондоне
Дженнифер Лоуренс и Джоэл Эдгертон в понедельник в Лондоне на премьере фильма "Красный воробей".
Какой ты сегодня Путин?
Григорянец Виталина, 7 лет Одна таинственная организация решила провести конкурс детских рисунков Путина. Получилось так чудесно, что не могу вам это не показать. И
"Яркость" в ЛА
Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Люси Фрай, Эдгар Рамирес в среду в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Яркость". Мероприятие также посетили сын Уилла Джейден, Молли Симс и
Вероника Блэк на снимках из Instagram
29-летняя американская модель Вероника Блэк (Veronika Black) на снимках из Instagram.