Просто хороший день.
---
Зовут меня Наталья. В сети - Эн Поли (Борзова).
Художник-дизайнер на вольных хлебах.
Бывает у каждого художника переломный момент,
когда хочется на эти самые хлеба уйти.
Посыпать голову ультрамариновым пигментом и отправиться в сторону,
где небо и земля медленно сливаются в яркой точке заката.
Почти каждый свой день я провожу именно так.
Под катом немного цвета, света, красок, рисунков и вкусной еды.
Один хороший день, что случился 1 марта этого года.
Под катом 37 фото.
1. Просыпаюсь рано. Щелчок закрывающейся двери будит меня, хотя муж старается не шуметь. Очень чуткий сон стал. Не то, что в детстве.
Ребенок у бабушки, и я могу немного понежиться в постели.
2. Мой первый завтрак – кружка чистой воды. Иногда с долькой лимона или ложкой меда. Это может быть имбирь, заваренный в крутом кипятке, но чаще – просто вода.
3. Привычными движениями натягиваю одежду.
4. Со стен с изрядной долей ехидства («Охота в такую рань из дома выползать?») и просто с детским любопытством на меня взирают чьи-то лица, и даже чьи-то ноги...
5. Снег идеален для бега. Звонкий, хрусткий. Укатанный тысячью ног – человечьих и собачьих, шуршит, как карамельная корочка на сливочном пудинге.
6. Морозостойкие утки бороздят просторы крохотного пруда, пугливо прячутся от объектива, но это больше кокетство, чем реальный испуг. Они давно привыкли к назойливому вниманию.
7. Подъем по лестнице, минуя лифт – завершающая стадия утреннего моциона. После – душ и второй завтрак.
8.
9. В еде я еще тот консерватор.
В ресторане скорее закажу знакомое до боли блюдо,
чем нечто с интригующим, но непонятным названием.
10. Поэтому каждое утро я ем выдуманный мною же десерт.
Слоями: кефир, йогурт, зерновой творог в сливках, мюсли, мед, перетертая клубника.
Получается чудо. Настоящий гастрономический оргазм в отдельно взятой кружке.
Воздушное, хрустящее, тающее на языке, в меру сладкое,
не приторное, почти невесомое:
11. Завтракаю на диване. Мое любимое место.
Самое спокойное время в течение дня.
12. Придумываю, оттачиваю, обкатываю до идеальности, как апельсиновые леденцы во рту,
детали для фентези.
Хочу поучаствовать в седьмом сезоне "Новой детской книги".
А времени все меньше.
13. Кто-то работает, а кто-то лентяйничает на саночках днями напролет.
13. После немного greeting cards. Во всех ТЦ страны.
14. В перерыве – чай. Душистый, травяной. Только что из Приэльбрусья. С еловым медом и вареньем из шишек.
15. После чая настроение для «Баек Эльбруса».
Небольшая графическая серия, которую я начала в Терсколе.
Уже дома возвращаюсь к наброскам, почеркушкам, черновикам мыслей.
Додумываю демонов, их истории, настроение,
наряды, украшения, вещи силы.
16.
17. Вдохновляюсь музыкой и моими любимыми
Бердслеем, Кавасаки, Ванечкой Журавлевым,
Рихтеровой, Рекхемом и детскими книжками.
18.
19. Перекус – кружка куриного супа. Моя любимая. Потому что вместительная.
Обязательно сухарик сверху. У меня их много и разных (hand-made).
К супу вполне подойдет круглый.
20. Полчаса на акупунктуру маслом.
21. Время для малярных работ. Нужно готовить рамки к небольшой авторской выставке, что намечается в апреле.
22.
23. Немного домашней паназиатской кухни.
Родное, знакомое и легкое в приготовлении.
Дома может не быть сливочного масла и хлеба, но рисовая лапша, красный перец и морепродукты - всегда.
24. За пять минут до выхода. Любимое дикое пальтишко.
25. Город потихоньку задыхается в вечерних пробках.
Обычно я слушаю Moskva FM. Обожаю Пита Като. Смешной:)
Сегодня какое-то лирическое настроение. Поэтому немного дождя.
26. Забираю мужа с работы, пересаживаюсь на пассажирское.
27. Едем через весь город, чтобы попасть в одно таинственное место...
28. При входе нас уже встречают.
29. Выставка Феликса Буха "Города и горы". Последний день экспозиции. Друзья художника.
Воспоминания, байки, ожившие истории - трогательные, смешные, немного грустные.
30.
31.
33.
34.
35. Ночной город сплетается клубками разноцветных протуберанцев. Ужасно хочется спать... Но дома меня ждет еще одно утонченное удовольствие.
И я, однозначно, предпочту его лишнему часу здорового детского сна.
36. Молоко и печенье:)
37. И книжка.
37.
Художник-дизайнер на вольных хлебах.
Бывает у каждого художника переломный момент,
когда хочется на эти самые хлеба уйти.
Посыпать голову ультрамариновым пигментом и отправиться в сторону,
где небо и земля медленно сливаются в яркой точке заката.
Почти каждый свой день я провожу именно так.
Под катом немного цвета, света, красок, рисунков и вкусной еды.
Один хороший день, что случился 1 марта этого года.
Под катом 37 фото.
1. Просыпаюсь рано. Щелчок закрывающейся двери будит меня, хотя муж старается не шуметь. Очень чуткий сон стал. Не то, что в детстве.
Ребенок у бабушки, и я могу немного понежиться в постели.
2. Мой первый завтрак – кружка чистой воды. Иногда с долькой лимона или ложкой меда. Это может быть имбирь, заваренный в крутом кипятке, но чаще – просто вода.
3. Привычными движениями натягиваю одежду.
4. Со стен с изрядной долей ехидства («Охота в такую рань из дома выползать?») и просто с детским любопытством на меня взирают чьи-то лица, и даже чьи-то ноги...
5. Снег идеален для бега. Звонкий, хрусткий. Укатанный тысячью ног – человечьих и собачьих, шуршит, как карамельная корочка на сливочном пудинге.
6. Морозостойкие утки бороздят просторы крохотного пруда, пугливо прячутся от объектива, но это больше кокетство, чем реальный испуг. Они давно привыкли к назойливому вниманию.
7. Подъем по лестнице, минуя лифт – завершающая стадия утреннего моциона. После – душ и второй завтрак.
8.
9. В еде я еще тот консерватор.
В ресторане скорее закажу знакомое до боли блюдо,
чем нечто с интригующим, но непонятным названием.
10. Поэтому каждое утро я ем выдуманный мною же десерт.
Слоями: кефир, йогурт, зерновой творог в сливках, мюсли, мед, перетертая клубника.
Получается чудо. Настоящий гастрономический оргазм в отдельно взятой кружке.
Воздушное, хрустящее, тающее на языке, в меру сладкое,
не приторное, почти невесомое:
11. Завтракаю на диване. Мое любимое место.
Самое спокойное время в течение дня.
12. Придумываю, оттачиваю, обкатываю до идеальности, как апельсиновые леденцы во рту,
детали для фентези.
Хочу поучаствовать в седьмом сезоне "Новой детской книги".
А времени все меньше.
13. Кто-то работает, а кто-то лентяйничает на саночках днями напролет.
13. После немного greeting cards. Во всех ТЦ страны.
14. В перерыве – чай. Душистый, травяной. Только что из Приэльбрусья. С еловым медом и вареньем из шишек.
15. После чая настроение для «Баек Эльбруса».
Небольшая графическая серия, которую я начала в Терсколе.
Уже дома возвращаюсь к наброскам, почеркушкам, черновикам мыслей.
Додумываю демонов, их истории, настроение,
наряды, украшения, вещи силы.
16.
17. Вдохновляюсь музыкой и моими любимыми
Бердслеем, Кавасаки, Ванечкой Журавлевым,
Рихтеровой, Рекхемом и детскими книжками.
18.
19. Перекус – кружка куриного супа. Моя любимая. Потому что вместительная.
Обязательно сухарик сверху. У меня их много и разных (hand-made).
К супу вполне подойдет круглый.
20. Полчаса на акупунктуру маслом.
21. Время для малярных работ. Нужно готовить рамки к небольшой авторской выставке, что намечается в апреле.
22.
23. Немного домашней паназиатской кухни.
Родное, знакомое и легкое в приготовлении.
Дома может не быть сливочного масла и хлеба, но рисовая лапша, красный перец и морепродукты - всегда.
24. За пять минут до выхода. Любимое дикое пальтишко.
25. Город потихоньку задыхается в вечерних пробках.
Обычно я слушаю Moskva FM. Обожаю Пита Като. Смешной:)
Сегодня какое-то лирическое настроение. Поэтому немного дождя.
26. Забираю мужа с работы, пересаживаюсь на пассажирское.
27. Едем через весь город, чтобы попасть в одно таинственное место...
28. При входе нас уже встречают.
29. Выставка Феликса Буха "Города и горы". Последний день экспозиции. Друзья художника.
Воспоминания, байки, ожившие истории - трогательные, смешные, немного грустные.
30.
31.
33.
34.
35. Ночной город сплетается клубками разноцветных протуберанцев. Ужасно хочется спать... Но дома меня ждет еще одно утонченное удовольствие.
И я, однозначно, предпочту его лишнему часу здорового детского сна.
36. Молоко и печенье:)
37. И книжка.
37.
Взято: odin-moy-den.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]