Let's. Авторская кухня на Малой Сухаревской.
---
Откладывать впечатления этого года на следующий совершенно не годится, поэтому спешу рассказать о Let's, одном из открытий сезона.
Теперь на Малой Сухаревской площади можно найти интересную (и при этом понятную) авторскую кухню.
Хорошая локация, стильный дизайн, интересные подачи, яркие вкусы.
Кажется, все, что мы так любим, тут в наличии.
На что сделана ставка: на знания и умения шефа (за кухню в проекте отвечает Виталий Лаптинов), его видение.
Никак не обойтись без сезонности, но даже в таких (правильных и нужных) рамках обещают полную свободу творчества;))
Здесь песто готовится из укропа, ризотто соединяется с молодой морковью и кремом из свёклы, камамбер запекается в панировке с абрикосами и вишней в карамели.
К фермерским сырам в Let's подают мёд в сотах, стейк из лосося и филе миньон томят в течение 3-4 часа при температуре 57 градусов, а на десерт предлагают грушу, выдержанную в белом вине.
На что еще обратить внимание?
Начать с севиче из тунца (тонкие нити имбиря заметили? они тут хороши, просто чудо:)).
Непременно взять салат с утиной грудкой конфи, пряной грушей на соусе Блю Чиз.
Продолжить шелковистым супом с крабом. Уютным, согревающим.. короче говоря, очень правильным, зимним:)
На горячее смело берите стейк из говядины на конфи из сельдерея. Корнеплод тут приготовлен в стиле ризотто, настоящая находка.
Любители рыбы, все внимание на запеченное филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой. Легко, деликатно, интересно.
Познакомились и вдохновились, хочется еще:)
Тут как нельзя кстати будет свежая новость - в самое ближайшее в Let's запускают очень приятную акцию: камчатский краб за 3000 в неограниченном количестве.
Каждый четверг с 18.00!
Let's
Малая Сухаревская площадь 8
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]