Может ли недорогая техника быть хорошей?
---
Уже много лет моя семья мечтала об электрической мясорубке. Не то, чтобы мы часто ей пользуемся, но иногда крутим мясо для котлет, а для этого у нас была только механическая с кучей типичный проблем. И вот нашли то, что нужно всего за 2990.
Когда я говорю о проблемах механической мясорубки, я имею ввиду, что ее надо цеплять к столу, рискуя раздробить поверхность, мясо крутить вообще не женское дело, а для мужчин сравнимо с походом в тренажерный зал, кроме того жилы постоянно наматываются на механизм и приходится до 3 раза разбирать мясорубку, чтобы прокрутить всего килограмм мяса. Поэтому и была мечта несколько упростить этот процесс.
Если посмотреть цены, то в среднем обычная мясорубка стоит тысяч 6 - нынешняя средняя цена бытовой техники. Но мне повезло найти мясорубку за смешные 2990, компании Kitfort. Между прочим, с авторским дизайном корпуса.Для компании это новый товар, раньше я брал у них соковыжималку, блендер, пароочиститель, но мясорубок компания не производила. Исправились. Вот как она выглядит.
Внутри небольшой коробки пластиковый корпус со снимающейся металлической трубой, винт, нож, две насадки с разным диаметров выхода, толкатель, загрузочный лоток, насадки для колбас и кебаба, гарантия и инструкция. Все на месте, единственное, я был положил еще один нож про запас - важная вещь.
Собирается это дело очень легко, несколько насадок откладываем отдельно в пакет, а все остальное за минуту устанавливается.
Управление также простое - включить выключить мясорубку, а также крутить вперед или назад - все.
Вчера впервые испытал, прокрутил 800 грамм мяса для котлет. Делается очень просто. Мясо режется кубиками, включая жир, также нарезается одна луковица, немного чеснока и размокшего сухого хлеба. Все это проходит через мясорубку, мясо два раза. А дальше лепится котлетка, немного обмакивается в муку и на сковородку. Всего у меня получилось 12 колет. Все легко и просто.
Мясорубка при этом вела себя хорошо. Только совсем немного жил намотались на нож, что не отразилось на работе, все мясо без остатка вышло, только немного хлеба осталось, который я закидывал последним, ну, и получились вкуснющие котлетки. На все это у меня ушло минут 15 + обжарить котлеты.
А еще мне очень нравится в электрической мясорубке лоток, не надо закидывать мясо по кусочку - все сразу навалил и потихоньку скидываешь, очень удобно, особенно если это фарш для повторной прокрутки.
Мыть все это легко и удобно. Открепил трубу, вытащил винт с ножом, промыл под краном и все. На сушке места занимает мало.
Возможности и функции:
- производительность 1,2 кг/мин
- уникальный дизайн
- количество скоростей 1
- реверс
- насадки для колбас и кеббе
- решетки с отверстиями 5 и 7 мм
- защита от перегрева
- прорезиненные ножки
Технические характеристики:
Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Мощность:
- номинальная 300 Вт
- при блокировке вала 1500 Вт
Класс защиты от поражения электрическим током: II
Длина шнура: 93 см
Размер: 238 х 138 x 307 мм
Размер коробки: 250 х 240 х 240 мм
Вес нетто: 2,3 кг
Вес брутто: 2,6 кг
А за все это всего 2990. Плюс небольшая, не тяжелая (2.3 кг), ну, и глаз радует. Придется чаще мясо крутить
Когда я говорю о проблемах механической мясорубки, я имею ввиду, что ее надо цеплять к столу, рискуя раздробить поверхность, мясо крутить вообще не женское дело, а для мужчин сравнимо с походом в тренажерный зал, кроме того жилы постоянно наматываются на механизм и приходится до 3 раза разбирать мясорубку, чтобы прокрутить всего килограмм мяса. Поэтому и была мечта несколько упростить этот процесс.
Если посмотреть цены, то в среднем обычная мясорубка стоит тысяч 6 - нынешняя средняя цена бытовой техники. Но мне повезло найти мясорубку за смешные 2990, компании Kitfort. Между прочим, с авторским дизайном корпуса.Для компании это новый товар, раньше я брал у них соковыжималку, блендер, пароочиститель, но мясорубок компания не производила. Исправились. Вот как она выглядит.
Внутри небольшой коробки пластиковый корпус со снимающейся металлической трубой, винт, нож, две насадки с разным диаметров выхода, толкатель, загрузочный лоток, насадки для колбас и кебаба, гарантия и инструкция. Все на месте, единственное, я был положил еще один нож про запас - важная вещь.
Собирается это дело очень легко, несколько насадок откладываем отдельно в пакет, а все остальное за минуту устанавливается.
Управление также простое - включить выключить мясорубку, а также крутить вперед или назад - все.
Вчера впервые испытал, прокрутил 800 грамм мяса для котлет. Делается очень просто. Мясо режется кубиками, включая жир, также нарезается одна луковица, немного чеснока и размокшего сухого хлеба. Все это проходит через мясорубку, мясо два раза. А дальше лепится котлетка, немного обмакивается в муку и на сковородку. Всего у меня получилось 12 колет. Все легко и просто.
Мясорубка при этом вела себя хорошо. Только совсем немного жил намотались на нож, что не отразилось на работе, все мясо без остатка вышло, только немного хлеба осталось, который я закидывал последним, ну, и получились вкуснющие котлетки. На все это у меня ушло минут 15 + обжарить котлеты.
А еще мне очень нравится в электрической мясорубке лоток, не надо закидывать мясо по кусочку - все сразу навалил и потихоньку скидываешь, очень удобно, особенно если это фарш для повторной прокрутки.
Мыть все это легко и удобно. Открепил трубу, вытащил винт с ножом, промыл под краном и все. На сушке места занимает мало.
Возможности и функции:
- производительность 1,2 кг/мин
- уникальный дизайн
- количество скоростей 1
- реверс
- насадки для колбас и кеббе
- решетки с отверстиями 5 и 7 мм
- защита от перегрева
- прорезиненные ножки
Технические характеристики:
Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Мощность:
- номинальная 300 Вт
- при блокировке вала 1500 Вт
Класс защиты от поражения электрическим током: II
Длина шнура: 93 см
Размер: 238 х 138 x 307 мм
Размер коробки: 250 х 240 х 240 мм
Вес нетто: 2,3 кг
Вес брутто: 2,6 кг
А за все это всего 2990. Плюс небольшая, не тяжелая (2.3 кг), ну, и глаз радует. Придется чаще мясо крутить
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]