Как приготовить скумбрию, чтобы по вкусу она была как дорогая осетрина - делюсь бесподобным рецетом!
26.03.2022 34 387 0 +1077 Ua69

Как приготовить скумбрию, чтобы по вкусу она была как дорогая осетрина - делюсь бесподобным рецетом!

---
+1077
В закладки
Как приготовить скумбрию, чтобы по вкусу она была как дорогая осетрина - делюсь бесподобным рецетом! приготовления, скумбрии, рассол, получается, комнатной, можно, перец, Нашла, сахар, нарезать, выпотрошить, температуры  2, Остудить, специи, кипения, добавив, довести, рассола, нужно, Начать

Нашла интересный рецепт приготовления скумбрии. В результате которого получается рыбка просто шикарная, очень вкусная и даже чем-то похожа на настоящую осетрину. Даже гости, которых я угощала скумбрией не догадались, что это скумбрия.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 - 3 штуки (можно больше);

Вода - примерно один литр;

Масло растительное (без запаха) - 150 мл;

Соль - 80 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Уксус 9%-ный - 90 миллилитров;

Черный перец горошками - 10 штук;

Лавровый лист - 2 штуки.

Так ж можно добавить горчицу в семенах и семена гвоздики.

У меня на канале на юту есть подробное видео приготовления скумбрии под осетрину:

А теперь описание процесса:

Начать нужно с приготовления рассола. Воду довести до кипения, добавив в нее соль, сахар, перец, специи. Остудить до комнатной температуры.

Рыбу выпотрошить, нарезать кусочками (толщина 1 - 1,5 см) и переложить в остывший рассол. Оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре.

Затем рассол слить, и залить рыбу маслом. Убрать в холодильник на ас.

***

Именно благодаря тому, что рыба постоит в масле, вкус дешевой скумбрии получается, как у дорогой благородной осетрины.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]