Минюст признал иноагентами «Медиазону» и пачку светлоликих «правозащитников»
02.10.2021 17 113 0 +487 vagenleitner

Минюст признал иноагентами «Медиазону» и пачку светлоликих «правозащитников»

---
+487
В закладки
Минюст признал иноагентами «Медиазону» и пачку светлоликих «правозащитников» список, феминизм, организаций, чайлдфри, радикальный, либерды, откровенно, наконецто, давно, насчёт, немецкой, культуры», гендерных, вновь, организацией, «Нижегородский, признать, комиссии, центр, реестр

Минюст признал иноагентами «Медиазону» и пачку светлоликих «правозащитников» список, феминизм, организаций, чайлдфри, радикальный, либерды, откровенно, наконецто, давно, насчёт, немецкой, культуры», гендерных, вновь, организацией, «Нижегородский, признать, комиссии, центр, реестр

Традиционным громким воем отреагировала светлоликая либерда на внесение в списки иностранных агентов целой пачки прозападных организаций и «правозащитников». Российский Минюст пополнил и список СМИ-иноагентов, и список НКО-иноагентов, «осчастливив» тех, кто занимается откровенно подрывной деятельностью.

Не далее, чем в конце августа, отечественные органы юстиции наконец-то внесли в список иностранных агентов омерзительный телекагАл «Дождь».

Нет, я не оговорился: не телеканал, а телекагал, потому что второй термин – более точный.

Так вот, не успел ещё затихнуть вой по названному поводу, плюс по другим, схожим с ним, как от российского Минюста вновь прилетел пламенный привет «борцам с Режимом».

«Минюст включил «ОВД-Инфо», «Зону права», ООО ЗП («Медиазона»), издателя «Медиазоны» Петра Верзилова и главреда издания Сергея Смирнова в реестр иноагентов. Также в список попали 20 сотрудников движения «Голос» (признан Минюстом иноагентом).

15 из попавших в список сотрудников «Голоса» являются председателями региональных отделений этого движения, ещё 5 — эксперты по выборам».

Названные организации давно мозолили глаза своей откровенно антигосударственной деятельностью, и вот – настал час исправить их имена, вынудив указывать, за чей счёт они вели и ведут свою бурную деятельность в России. И не только они, кстати.

«Кроме того, во исполнение требований действующего законодательства, реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, дополнен Автономной некоммерческой организацией «Нижегородский центр немецкой и европейской культуры» и Ивановской областной общественной организацией «Центр гендерных исследований».

А это вот вообще очень хорошо. Наконец-то взялись за НКО, притворяющиеся культурными, а на деле – старающимися промывать мозги российским школьникам и студентам. Гендерные исследования, говорите? Ну-ну. И за чей же счёт эти исследования идут? Кто платит, заказывая музыку? Наверняка кто-то вроде немецкой либерды из Фонда Науманна, откровенно продвигающей поддержку «борьбы с Режимом» и пропаганду извращений.

Пусть ещё порадуются, что этот «Нижегородский центр немецкой и европейской культуры» и «Центр гендерных исследований» из Иваново сразу экстремистскими организациями не признали. Потому что уверен – если покопаться в продвигаемой ими идеологии, то можно нарыть немало интересного насчёт раздувания, допустим, ненависти к российской истории и культуре, или продвижения калечащего умы подростков левацкого дискурса, гласящего, что «пол – это социальный конструкт».

Западные пропагандисты очень долго резвились на нашей поляне, насаждая тут омерзительное кривое мировосприятие, и добившись в этом определённых успехов. Я знаю от друзей, чьи дети учатся в средних классах, что наиболее бездарные девочки, например, уже взяли за моду объявлять себя «феминистками».

А потом из них вырастут очередные алёны поповы и оксаны пушкины, хающие всё отечественное и продвигающие одиозный бред о том, как хорошо живётся в нормальных-то странах.

Всё это следует пресекать в зародыше, чётко обозначая, что организации, которые лезут в наш калАшный ряд с чуждым «вИдением культуры», имеют иностранное финансирование. Равно как и самозваные «правозащитники», занимавшиеся минувшей зимой тем, что раздували число юных навальнистов, задержанных полицией за участие в незаконных уличных акциях.

Российское медиаполе наконец-то превращается из заполонённого сорняками заброшенного сада в место, где вновь ведётся работа по окультуриванию ландшафта. Хотите работать за иностранные деньги? Извольте открыто сообщать об этом вашей аудитории, чтобы она не витала в иллюзиях насчёт того, что вы публикуете некую «независимую точку зрения». Не может быть никакой «независимой точки зрения», если у продвигаемого дискурса есть заказчики.

Независимая точка зрения – это когда некто, подобно редакции «Политической России», полностью опирается на свою аудиторию, поддерживающую нас рублём. Но таких организаций среди светлоликой клики просто нет. Любые попытки перейти на платную подписку заканчивались и будут заканчиваться для либерды крахом – на это давно указывает пример того же телекагала «Дождь».

Наши сограждане устали от чернухи о России, устали от продвижения чуждых западных ценностей в головы детям, и государство наконец-то начало на это реагировать.

Например, РКН поднял вопрос, который ранее поднимал я.

«В комиссии при Роскомнадзоре предлагают признать радикальный феминизм и чайлд-фри экстремизмом

«Всевозможные ЛГБТ-идеологии, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри — их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям — Роскомнадзору и так далее», — заявил глава комиссии по защите детей от деструктивного контента при РКН Андрей Цыганов».

Насчёт «фурри» не скажу, но и ЛГБТ-идеологию, и радикальный феминизм, и идеи чайлдфри давно пора признать экстремистскими.

И это, в итоге, будет сделано. В том числе – и усилиями гражданского общества, которое сейчас довольно улыбается, слушая вой либерды насчёт клеймления очередной пачки иноагентов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]