Свекольный хумус – отличная закуска к празднику
07.11.2020 17 869 0 +459 tomos123

Свекольный хумус – отличная закуска к празднику

---
+459
В закладки
Свекольный хумус – отличная закуска к празднику свеклы, хумус, минут, цедры, ингредиенты, вкусуПриготовление Поместите, перец, черный, свежесмолотый, лимоновМорская, лимонной, комбайна, тмина1, молотого, нарезать1, чеснока, зубчик, небольшой, сока1, лимонного

Свекольный хумус – отличная закуска к праздничному столу, которая может быть подана в качестве самостоятельного блюда, стать идеальным дополнением к чипсам из лаваша, нарезанному кружочками свежему огурцу или ломтикам сельдерея, а также к хрустящим тостам с козьим сыром.

Общее время приготовления: 10 минут (плюс еще 35 минут — на варку свеклы)
Выход: около 400 г свекольного хумуса
Ингредиенты: 



  • 300 г вареной свеклы (4 средние свеклы) - очистить и нарезать кубиками



  • 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты)



  • 5 ст. л. лимонного сока



  • 1 небольшой зубчик чеснока - нарезать



  • 1 ст. л. молотого тмина



  • 1 ст. л. лимонной цедры (от 2-х лимонов)



  • Морская соль и свежесмолотый черный перец - по вкусу

Приготовление: 

Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна (или блендера) и взбейте до однородной консистенции. Попробуйте свекольную закуску и при необходимости скорректируйте приправы по вашему вкусу.

Охладите готовый свекольный хумус перед подачей, храните в холодильнике до 3-х дней или заморозьте для более длительного хранения.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]