Тихвинская каша
22.05.2020 10 143 0 +294 Yulia2016

Тихвинская каша

---
+294
В закладки
Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Для приготовления тихвинской каши вам потребуется:

горох колотый — 0,5 стакана;

гречневая крупа — 1 стакан;

лук репчатый — 1-2 шт.;

масло растительное  — 4 ст. л.;

соль — по вкусу;

масло сливочное — 30 г;

вода — 1,9 литра.

Стакан объёмом 200 мл

Приготовление тихвинской каши начните с подготовки гороха. Промойте горох в нескольких водах, затем переложите в кастрюлю (или сотейник), залейте 1,5 литрами кипящей воды. Кастрюлю с горохом поставьте на огонь и варите после закипания воды на небольшом огне в течение 40-50 минут (горох будет уже готов, но не начнёт развариваться). Не солите!

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Пока варится горох, очистите лук, нарежьте произвольно, выложите в сковороду, разогретую с 4 столовыми ложками масла, и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Промойте гречку (если крупа сорная, можно её перебрать), слейте воду.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Когда горох сварится, в кастрюле останется, примерно, треть воды от исходного количества.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

В кастрюлю с горохом добавьте промытую гречку, добавьте 2 стакана кипящей воды. Дайте закипеть, а затем варите гречнево-гороховую кашу на огне чуть ниже среднего 25-30 минут (до готовности гречки и полного выпаривания воды).

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Когда гречка разварится (полностью приготовится), посолите, добавьте обжаренный лук, кусочек сливочного масла, перемешайте.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Накройте кастрюлю с тихвинской кашей крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Тихвинская каша готова. Получилась она пуховой, рассыпчатой, с интересным вкусом. Кашу из гречки и гороха подавайте горячей в качестве основного блюда или гарнира.

Тихвинская каша горох, добавьте, кастрюлю, тихвинской, гороха, затем, гречки, минут, масла, кипящей, крупа, горохом, гречку, полного, выпаривания, готовности, среднего, гречневогороховую, приготовления, Дайте

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]