Цыганский слоеный стейк
15.03.2020 6 388 0 +153 tomos123

Цыганский слоеный стейк

---
+153
В закладки
Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

На румынском сайте попался интересный рецепт - цыганский слоеный стейк! Вкусно, сочно и очень много получается! Аромат шашлыка, горчицы и лука - такой запах можно подавать отдельным блюдом! Смотрите и готовьте на здоровье!

Для рецепта нам понадобится четыре окорочка и обычная свиная грудинка. Грудинку специально подмораживаю, что бы легче и тоньше нареалась (вместо бекона).

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Рецепт:

куриные окорочка 4 шт,

грудинка (бекон) 150 гр,

лук 2 шт,

маринованные огурцы 3-4 шт,

горчица столовая 3 ст.лож,

соль, черный перец по вкусу.

Вырезаем кости из мяса, заготовка должна получится как книжка, старайтесь делать все аккуратно.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Каждый кусочек отбиваем через пленку, до одной толщины. Мой деревянный молоток сломался, процесс отбивания заканчивал простой пластиковой бутылкой с водой. Все отлично получилось.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Подготовленный куриный пласт солим перчим и смаываем горчицей (2 ч.лож). Теперь выкладываем слой огурцов (тонко нарезанных), колечки лука и несколько кусочков грудинки.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Так собираем слой за слоем, перевязываем шпагатом и отправляем в форму для запекания (с большими бортами). Сверху можно посыпать остатками лука.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Запекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов, по времени около часа. За 15 минут до конца, лук сверху убираем.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Можно подавать горячим, но когда остынет нарезается намного лучше. На гарнир используйте все что любите.

Цыганский слоеный стейк окорочка, можно, подавать, румынском, шпагатом, перевязываем, слоем, собираем, грудинкиТак, кусочков, несколько, колечки, нарезанных, тонко, огурцов, выкладываем, Теперь, форму, водой, процесс

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]