Итальянский яблочный пирог
09.03.2020 8 529 0 +300 Sairus

Итальянский яблочный пирог

---
+300
В закладки
Рецепт простой, пирог готовится из доступных ингредиентов и получается очень вкусным.

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

Яблоки — 5-6 шт
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт
Масло сливочное — 175 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 г
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 1 г Пошаговый видео рецепт https://youtu.be/Tmm3Osk0M1E К яйцам добавляю сахар и ванильный сахар и начинаю взбивать на малой скорости миксера около 15-20 минут до образования пышной белой массы. Заранее подготавливаю яблоки. Их необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками. Количество яблок зависит от ваших предпочтений, я использую 5-6 шт.

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

В просеянную муку добавляю щепотку соли, разрыхлитель, можно, если любите, корицу (буквально пол грамма), перемешиваю сухие ингредиенты, затем высыпаю их в яичную массу и аккуратно перемешиваю лопаткой. Далее добавляю растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешиваю.

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно

Выливаю тесто в форму частями, чередуя с яблоками. Выпекаю пирог при температуре 170 градусов около 55 минут (режим Верх-Низ). Время выпекания может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа, плотности взбитой массы и количества яблок.

Итальянский яблочный пирог (7 фото) сахар, добавляю, яблок, массы, около, сливочное, минут, пирог, перемешиваю, ингредиенты, растопленное, перемешиваюВыливаю, хорошо, снова, буквально, масло, лопаткой, Далее, сухие, аккуратно
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]