Либералы попытались превратить памятный марш в оппозиционный
21.01.2020 2 912 0 +66 eva_rodina

Либералы попытались превратить памятный марш в оппозиционный

---
+66
В закладки

Каждый год, как известно, 19 января во многих городах России проводятся шествия в память антифашистов – правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуриной, убитых 11 лет назад.

Либералы попытались превратить памятный марш в оппозиционный


Везде шествия прошли, как полагается, однако в Петербурге повылезали либералы с попытками превратить памятное мероприятие в марш оппозиции. Организаторы и администрация настоятельно просили не политизировать шествие, но либералы все равно приперлись, распространяя свои неуместные лозунги и провоцируя народ.
Один из товарищей Маркелова даже высказался на этот счет: «Отмечу, что Маркелов тесно сотрудничал с Левым Фронтом, оказывал юридическую помощь, поэтому для нас акция 19 января особенно важна. Однако вчера мы неожиданно узнали, что часть оппозиционеров собирается превратить шествие памяти в акцию под лозунгом "Не менять Конституцию!", направленную на протест против принятия поправок в Конституцию, предложенных Путиным. Хочу сообщить, что Левый Фронт не поддерживает такой лозунг и считает неправильным его использование на акции памяти, особенно с учетом того, что Станислав Маркелов никогда не был горячим сторонником кровавой ельцинской Конституции».

Очевидно, что целью этих выпадов было не столько привлечь внимание к «проблемам», волнующим либералов, сколько спровоцировать полицию. Демонизация правоохранительных органов – излюбленный метод раскачки протестных настроений в стране (который, однако ж, плохо работает).
Так что и в этот раз провокация не удалась, хотя продажная «Медиазона» все-таки заявила о несуществующих в реальности десяти задержанных.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]