Рулька с разной капустой и грибами
14.12.2019 4 443 0 +93 Cordadi

Рулька с разной капустой и грибами

---
+93
В закладки
Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Приготовление 2 часа

Рецепт на: 6 персон

В Латвии в зимние праздники традиционно готовят тушёную квашеную капусту с мясом. Я объединила два вида капусты, так тоже готовят здесь! Сегодня подадим запечённую рульку. Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

ИНГРЕДИЕНТЫ

Специи для рульки

розмарин сушеный

½ ч. л.

тмин

2 щепотки

лавровый лист

5 шт.

чеснок

6 шт.

соль крупного помола

1 ст. л.

перец красный острый

½ шт.

Основные

лук репчатый

1 головка

растительное масло

2 ст. л.

свиная рулька

1 1/7 кг

Гарнир

капуста белокочанная

⅗ кг

капуста квашеная

⅖ кг

морковь крупная

½ шт.

бульон

150 мл

лук репчатый

1 головка

лук-порей

1 кусок

сахар

1 ч. л.

соль крупного помола

1 ч. л.

тмин

2 щепотки

шампиньоны свежие

100 г

оливковое масло

4 ст. л.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист, мельчим чеснок, чили...

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Растираем вместе с другими специями в ступке.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Втираем в мясную часть, стараясь затолкать под кожей...

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Оба вида лука нарезать не тонко. Порей идёт на гарнир.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Форму смазываем маслом, раскладываем лук и сверху рульку. Лук приготовится быстро и можно потом его вынуть. Я добавляла потом новый.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Вот тут я его отодвинула, чтобы не подгорел. Он уже отдал свои ароматы!

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Рульку запекала в тяжёлой чугунной сковороде со съёмной ручкой при 190°C, поворачивая мяско со всех сторон, даже мясом вниз ставила!

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Рулька будет готова через 1 час 45 мин, но всё зависит от веса.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Теперь о гарнире, его можно готовить параллельно рульке. У меня квашеная капуста уже с морковкой и тмином. Если сильно кислая, можно залить водой, слить, отжать. Я свою просто слегка отжала.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Берём кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, высыпаем кольца порея, измельчённый репчатый, тмин, ставим на огонь. Немного обжарим.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Шинкуем тонко свежую капусту с морковкой.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Высыпаем к луку, перемешиваем на огне.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Высыпаем туда же квашеную. Я её нарезала немного для удобства.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Я ещё добавила немного грибов для вкуса — не помешают!

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Соль, сахар — по вкусу, немного воды или бульона и тушим под крышкой, иногда перемешивая, часа 1,5.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Такую тушёную капусту можно кушать и в пост. Но мы подадим на одном блюде с рулькой.

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Вот так это выглядит!

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Отделяем мяско...

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

Подцепляем капустку...

Рулька с разной капустой и грибами можно, немного, рульку, капусту, потом, тонко, чтобы, репчатый1, крупного, лтмин2, подадим, помола1, мясом, квашеную, тушёную, готовят, капуста, весаТеперь, гарнире, готовить

И снимаем пробу!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]