Чем начинить мясной рулет
02.12.2019 5 978 0 +198 Shakadal

Чем начинить мясной рулет

---
+198
В закладки
Сегодня редакция «Так Просто!» хочет поделиться с тобой рецептом вкуснейших мясных рулетов для нарезки.

Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

Домашние мясные рулеты с разной начинкой не только украсят праздничные пышные застолья, но и заставят всю семью чаще собираться за кухонным столом даже в обычные будние дни.

Мясные рулеты с начинкой

Ингредиенты

  • 2 кг свинины (мякоть лопатки)
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук, петрушка)
  • 2 сосиски
  • 250 г смешанного мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
Приготовление

  1. Первым делом необходимо подготовить мясо. Возьми острый нож и сделай на мясе надрез толщиной в 8–10 мм. Постепенно подрезая мясо, открывай его, пока не получишь ровный пласт.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  2. Полученный мясной пласт разрежь на две части, после чего каждую из них немного отбей с помощью кухонного молотка. Посоли и поперчи мясо, а затем приступай к приготовлению начинки для первого рулета.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  3. И так, первым мы будем готовить мясной рулет с грибами. Нарежь и обжарь шампиньоны, а также измельчи зеленый лук и петрушку. Подожди пока грибы остынут и смешай их с половиной зелени.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  4. Добавь к грибам с зеленью соль, перец, а также заранее натертый сыр. Разбей яйцо в отдельную емкость, отделив белок от желтка. Желток убери в сторону, а белок замешай в грибную смесь.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  5. Возьми один пласт мяса и выложи на него грибную начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности мяса и немного отступив от краев. Затем скрути мясной пласт рулетиком, завяжи шпагатом и упакуй в пищевую пленку.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  6. Теперь переходим к приготовлению второй начинки. Пропусти через пресс чеснок и добавь его к фаршу вместе с солью и перцем, после чего добавь к фаршу оставшуюся часть зелени и хорошенько всё перемешай.

    Возьми второй пласт мяса и равномерно распредели по нему фарш. В центре выложи сосиски и скрути мясо в рулетик. Повтори процедуру со шпагатом и пищевой пленкой.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

  7. Застели противень пергаментной бумагой и смажь маслом. Разогрей духовку до 200 градусов и запекай в течение двух часов, периодически переворачивая рулеты и поливая их выделившимся соком.

    Чем начинить мясной рулет пласт, мясной, рулеты, также, белок, скрути, второй, добавь, фаршу, равномерно, зеленый, зелени, выложи, грибную, после, шпагатом, немного, начинки, приготовлению, емкость

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]