Правительство предложило начать повышать пенсионный возраст в 2019 году
14.06.2018 47 0 0 varlamov

Правительство предложило начать повышать пенсионный возраст в 2019 году

---
0
В закладки
Правительство предложило начать повышать пенсионный возраст в России с 2019 года, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Предлагается ввести достаточно длительный переходный период", - сказал Медведев на заседании правительства .

"Начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и 63 лет для женщин в 2034 году", - отметил он.

"Интерфакс"
Для тех, кто собирался выходить на пенсию в ближайшие годы, будут действовать особые правила. Например, мужчины родившиеся в 1955 г. и женщины 1964 года рождения смогут выйти на пенсию в 61 и 56 лет соответственно. Мужчины 1960 года рождения и женщины 1965 года рождения смогут выйти на пенсию в возрасте 62 и 57 лет соответственно.

"Ведомости"

(будет дополнено)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
пенсия
пенсия
пенсия
08.06.18 ---
Рубрика «Две стороны». Плюсы и минусы повышения пенсионного возраста. Короткая вводная. Общегосударственная система пенсий для всех – относительно новое изобретение. С
Российским мужикам разрешат прожить на пенсии пару-тройку лет
Прямо сегодня, еще не успев сформировать толком правительство, наши новые-старые рулевые первым делом планируют решать важный вопрос – как оставить россиян без пенсии.
Медведев подписал документ о строительстве первой в России скоростной железной дороги
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о строительстве первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали "Челябинск −
Минфин предложил сократить расходы на пенсии в 2018 году
Министерство финансов предлагает сократить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей, следует из проекта поправок в бюджет.
Правительство: актуальные перемены
Правительство предоставит более 7 млрд рублей регионам на доплаты к пенсиям, а также еще целый ряд нововведений. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на
Шувалов обвинил Медведева в чрезмерном внимании к коррупции
Дмитрий Медведев во время своего президентства "преувеличил тему коррупции, довел внимание к ней до чрезмерного", заявил на заседании дискуссионного клуба "Валдай"