Рецензия на фильм "Шеф Адам Джонс"
25.01.2016 522 0 0 think-head

Рецензия на фильм "Шеф Адам Джонс"

---
0
Шеф Адам Джонс. Драма. 2015 год. В главных ролях Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си. Некогда известный шеф-повар Адам Джомс решил завершить депрессивный период в жизни и вернуться на кухню, чтобы вернуть себе 3 звезду путеводителя Michelin - самого авторитетного путеводителя в мире ресторанного бизнеса. Но ему нужна не только работа, но и хороший ресторан и отличная команда. А с этим могут быть проблемы, однажды уходя, он умудрился испортить отношения и подвести почти всех, с кем работал. Но и гостям будущего ресторана он должен предложить отменный сервис, прекрасный вкус и идеальную концепцию.

История возвращения главного героя на кухню начинается неоткуда и заканчивается ничем, это только эпизод из жизни одного шеф-повара. Мы не знаем что было раньше, какие проблемы и конфликты существовали, мы только краем уха что-то слышали о них. Заканчивается фильм также резко, как и начался...фактически, это история одной борьбы за третью звезду Мишлен, больше мы ничего не знаем, персонажи особо не раскрываются, о главном герое мы знаем только, что он очень вспыльчив и частенько безрассуден. Аудитория у такого кино только одна - любители кухни. Нет, новых рецептов вы не узнаете и вряд ли увидите хоть одно блюдо на своем экране, но вы почувствуете дух высокой кухни, ощутите ее аромат и коснетесь ее напряжения. Вот главная ценность данного фильма. В этот составляющей он хорош, а в остальном получилось что-то непонятное. Моя оценка 3.5 балла, в основном она за тематику фильма, которая меня интересует. Если вам нужна любовь, какие-то серьезные переживания, перестрелка, игры с деньгами, юмор или что-то еще...то в фильме этого почти нет.уникальные шаблоны и модули для dle