
Весенний вечер в Ви'н'вуд
---
В субботу вечером все жители нашего города идут гулять, а всякая прогулка заканчивается посещением одного из московский ресторанов. Молодежь отправляется в сетевые заведения, а более респектабельная публика ищет что-нибудь поизысканней, где можно посидеть за бутылочкой хорошего вина и попробовать блюда авторской кухни.

1. Ресторанов авторской кухни в городе сейчас великое множество и как выбрать тот, который произведет незабываемое кулинарное впечатление. Жителям юго-запада Москвы повезло, там открылся новый ресторан авторской кухни "ВИНВУД". Главным хитом и гордостью шеф-повара ресторана Юрия Нечаева является стейк из говядины (750 руб.) - поистине большой кусок мяса, маринованный ровно сутки до приготовления. Но я расскажу не о нем, а о блюдах из нового меню ресторана, которые подаются там с вчерашнего дня.

2. Как и пологается, начнем с закусок.

3. "Утиное филе с полентой" Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с размарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо.

4. В качестве соуса к блюду выступает кисель из черной смородины. Необычное сочетание, которое стоит попробовать.

5. "Говядина с чатни из фенхеля и вишни" Обжаренные кусочки нежнейшей фермерской говядины подаются под соусом чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печенными шампиньонами.

6. И еще одна новинка - "Говядина, томленная с кус-кусом". Вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кус-кус станет финальным незабываемым ингредиентом.

7. Заинтриговал? Тогда вперед. Ресторан находится по адресу: Ленинский проспект 148, стр.1 Обязательно продегустируйте вина из винной карты заведения. Кстати, в ресторане проводятся и винные дегустации. За 500 рублей вы можете продегустировать 6-7 сортов вин с небольшими закусками. Чем не повод заглянуть в "Ви'н'вуд"?

Спасибо ресторану авторской кухни "ВИНВУД" за приглашение попробовать блюда из нового меню.
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал?
Добавь в друзья!


1. Ресторанов авторской кухни в городе сейчас великое множество и как выбрать тот, который произведет незабываемое кулинарное впечатление. Жителям юго-запада Москвы повезло, там открылся новый ресторан авторской кухни "ВИНВУД". Главным хитом и гордостью шеф-повара ресторана Юрия Нечаева является стейк из говядины (750 руб.) - поистине большой кусок мяса, маринованный ровно сутки до приготовления. Но я расскажу не о нем, а о блюдах из нового меню ресторана, которые подаются там с вчерашнего дня.

2. Как и пологается, начнем с закусок.

3. "Утиное филе с полентой" Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с размарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо.

4. В качестве соуса к блюду выступает кисель из черной смородины. Необычное сочетание, которое стоит попробовать.

5. "Говядина с чатни из фенхеля и вишни" Обжаренные кусочки нежнейшей фермерской говядины подаются под соусом чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печенными шампиньонами.

6. И еще одна новинка - "Говядина, томленная с кус-кусом". Вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кус-кус станет финальным незабываемым ингредиентом.

7. Заинтриговал? Тогда вперед. Ресторан находится по адресу: Ленинский проспект 148, стр.1 Обязательно продегустируйте вина из винной карты заведения. Кстати, в ресторане проводятся и винные дегустации. За 500 рублей вы можете продегустировать 6-7 сортов вин с небольшими закусками. Чем не повод заглянуть в "Ви'н'вуд"?

Спасибо ресторану авторской кухни "ВИНВУД" за приглашение попробовать блюда из нового меню.
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал?

Взято: e-strannik.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]