
Как-то давно лапши не было
Свежее от нашего любителя:
Soul's Chinese soba (соевый соус / толстая лапша) @ лапша души
Какая душа лапшу впервые за долгое время. В качестве нового регулярного меню владелец магазина воплотил «китайскую лапшу», которую я хочу съесть, но было поздно, но я приду, чтобы получить ее.
Аромат рыбы, которая распространяется от супа испеченного подбородка, привлекает сердце. Я привязан к умами, который имеет значение только с кипячением. От человека, который знал вкус, это прекрасный вкус.
Лапша с ручной замшей домашней толстой лапшой там, сделала магическую силу исцеления тайны мастерства. Свежеприготовленная лапша, пораженная прошлой ночью, обертывает рот пушистым вкусом. Лапша, это действительно вкусно (плачет)
Я хочу есть соль, а также есть тонкую лапшу, которой у меня нет выбора, кроме как иметь все варианты. Великие вещи, чтобы сказать, я чувствую, что я сделал шаг ближе к хранилищу надписей. (Лапша души)

Взято: ostrich-san.livejournal.com