Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за эфира Соловьева
27.10.2017 254 0 0 varlamov

Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за эфира Соловьева

---
0
В закладки
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксению Ларину. Поводом для этого стал эфир Владимира Соловьева на программе "Вести FM" под названием "Либералы, зачем вы лжете?". В нем обсуждался пост Лариной на "Фейсбуке", в котором она назвала Соловьева скотиной и обвинила его в подстрекательстве к нападению на Фельгенгауэр.

"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева. <...> Другого способа защитить своих журналистов у меня нет", – заявил Венедиктов.

По словам Венедиктова, свои программы на "Эхе Москвы" она будет вести удаленно. До самой Лариной "Дождю" дозвониться не удалось.

"Дождь"
В сентябре Россию покинула журналистка "Эха Москвы" Юлия Латынина. Она сделала это после того, как на нее было совершено два нападения: в июле неизвестные опрыскали "едким газом неизвестного состава" ее дом, а в сентябре кто-то поджег ее машину. А 23 октября жертвой нападения стала еще одна сотрудница "Эха" Татьяна Фельгенгауэр. Нападавший прорвался в редакцию и ударил ее ножом в горло. Сейчас Фельгенгауэр находится в больнице.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]