Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой
11.09.2024 4 608 0 +145 igekuf

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой

---
+145
В закладки
Это такая прелесть! Не поверите, но едят даже те, кто не очень любит капусту. Я как вспоминаю про этот рецепт, так могу приготовить несколько раз подряд. И даже после этого хочется еще. Вот совсем не надоедает такая капуста, честное слово. Рецепт гениальный во всех отношениях - простой, быстрый, недорогой и безумно вкусный. Вкуснее капусты, честно говоря, я никогда раньше не ела.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Для этого рецепта нам потребуется всего три ингредиента плюс немного специй. И, конечно, основной ингредиент - это капуста. Причем капуста подходит совершенно любая. Ни нужно искать какой-то определенный сорт. И уж совсем нет смысла тратиться на молодую. Берем самую что ни на есть простую дешевую капусту. Даже если она непробиваемая как камень.

✅ Итак, что делаем

Начинаем, естественно, с капусты. Остальное будем добавлять по ходу дела. Капусту первым делом режем. Но не шинкуем, а именно нарезаем довольно крупными кусками. Типа квадратиков. Поскольку капуста плотная, то разбираем толстые куски на кусочки потоньше. Только не на отдельные листочки. Пусть они остаются местами немного сросшимися друг с другом.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Отправляем нарезанную капусту в кастрюлю. Поскольку капуста в таком виде у нас занимает довольно большой объем, то кастрюлю подбираем соответственного размера. Но, на самом деле, вовсе необязательно, чтобы капуста в ней лежала свободно. Я уталкиваю ее как могу, практически под завязку до края.

Затем заливаем капусту водой и добавляем соль по вкусу. А воды можно так, чтобы она только слегка прикрывала капусту. Варим 3 минуты, не больше. Капуста должна стать чуть мягче, но не стать размазней, т.к. дальше она еще будет у нас проходить одну термообработку. И важно, чтобы она к концу готовки не превратилась в кашу.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Сварили и сразу откидываем капусту через дуршлаг. После чего обязательно обдаем её холодной водой. Это тоже для того, чтобы сохранить упругость. Холодная вода остановит процесс размягчения. Обдали и пусть стекает. Нам капуста нужна по возможно совсем без жидкости.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Затем разогреваем на сковороде растительное масло выкладываем туда капусту. И тут же добавляем скопом все специи, которые в рецепте. А именно - сладкую паприку, карри, сухой чеснок и сухие ароматные травы.

Перемешиваем и начинаем жарить. Жарим примерно 5 минут. Огонь делаем сильный, чтобы капуста не варилась. И не забываем помешивать.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Пока жарим капусту на этом этапе, берем яйца и взбалтываем. А как прошло 5 минут, вливаем яйца в капусту и жарим, не переставая перемешивать, 1 минуту.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

И теперь остается добавить наш последний ингредиент - панировочные сухари. Добавляем и жарим еще 3 минуты. Огонь все время сильный. Но, конечно, если что-то начинает слишком быстро румяниться или вдруг подгорать, можно его чуть-чуть уменьшить. Самое главное - не тушить.

В этот момент можно долить в сковороду еще немного масла, чтобы сухарики на капусте подрумянивались более аппетитно. Но это совсем необязательно. Кото боится масла, можно дожарить и так.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

Ну вот и всё! Капуста готова. Посыпаем её зелёным лучком и можно есть. Это такая вкуснятина, слов нет! Можно лопать безо всякого мясного, просто так.

Капуста в меру мягкая и в меру упругая. Сухарики золотистые и слегка хрустят. Вот правда, приготовите и вспомните мои слова, что вкуснее еще не ели.

Никогда раньше не ела такой вкусной капусты. Готовлю уже третий раз за неделю и хочется еще. Гениальный рецепт и самое главное простой капусту, капуста, чтобы, можно, совсем, жарим, немного, такая, слегка, кастрюлю, ингредиент, масла, довольно, сухари, Поскольку, теперь, стать, сильный, добавляем, Огонь

А теперь даю ингредиенты, хоть в рецепте и так всё уже понятно. Но, на всякий случай, если кто-то захочет повторить точь-в-точь как у меня.

✅ Ингредиенты



  • Капуста - 700 г



  • Яйца - 2 шт.



  • Панировочные сухари - 3 ст.л.



  • Паприка - 1/2 ч.л.



  • Ароматные травы - 1/2 ч.л.



  • Сухой чеснок - 1/2 ч.л.



  • Карри - 1/3 ч.л.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]