Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах
06.11.2022 26 681 0 +837 tomos123

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах

---
+837
В закладки
Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах добавить, нужно, специи, перец, вкусу, можно, будет, Курицу, кусочки, затем, сторон, нарезать, разрезать, 14колечек3, полукольцами, достаточно, Мельчить, курочка, жарится, появления

Этот рецепт разнообразит Ваше привычное меню. Курочка получается нежнее нежного и очень сочная.

В том числе и грудка, которая в большинстве случаев остается сухая и недостаточно вкусная.

Готовить совсем просто , как я уже сказала, всего из двух основных ингредиентов.

Соль, перец, специи - я не считаю.

Ингредиенты

  • Курица (можно любые части куриной тушки) - 1 кг;
  • Лук - 3- 4 головки (чем больше лука - тем вкуснее).
Это и есть два ингредиента. Соль, перец, специи - по вкусу. Для аромата можно добавить чеснок.

Так же будет нужно растительное масло для жарки.

И важный момент - пищевая сода. Совсем немного, буквально пол чайной ложки.

Пошаговое приготовление

Курицу разрезать на кусочки. А затем обжарить на растительном масле со всех сторон до появления аппетитной румяной корочки.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах добавить, нужно, специи, перец, вкусу, можно, будет, Курицу, кусочки, затем, сторон, нарезать, разрезать, 14колечек3, полукольцами, достаточно, Мельчить, курочка, жарится, появления

Пока курочка жарится нужно нарезать лук. Мельчить не нужно, достаточно полукольцами или 1/4-колечек.

Курицу из сковороды убрать и выложить в нее же лук.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах добавить, нужно, специи, перец, вкусу, можно, будет, Курицу, кусочки, затем, сторон, нарезать, разрезать, 14колечек3, полукольцами, достаточно, Мельчить, курочка, жарится, появления

Лук обжаривать на протяжении 5 минут, а затем добавить соду.

Практически сразу лук будет менять свой цвет и, как бы растворяясь, превращаться в соус.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах добавить, нужно, специи, перец, вкусу, можно, будет, Курицу, кусочки, затем, сторон, нарезать, разрезать, 14колечек3, полукольцами, достаточно, Мельчить, курочка, жарится, появления

Вернуть кусочки курицы в сковороду в луковый соус, добавить по вкусу соль, перец, специи, чеснок.

Накрыть крышкой и довести до готовности.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]