Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем
04.11.2022 42 768 0 +1309 tomos123

Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем

---
+1309
В закладки
Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем сковороду, гуляш, масло, морковь, кубиком, банке, выливаем, также, затем, водой, смешиваем, сначала, половину, прямо, жарим, вторую, перемешиваем, выкладываем, пасты, томатной

В СССР повара умели делать мягким даже самое жесткое мясо, а одним из наиболее популярных блюд считался знаменитый гуляш по-совдеповски. Повторить его несложно и сейчас, ведь продукты для рецепта требуются лишь самые простые.

Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем сковороду, гуляш, масло, морковь, кубиком, банке, выливаем, также, затем, водой, смешиваем, сначала, половину, прямо, жарим, вторую, перемешиваем, выкладываем, пасты, томатной

Ингредиенты:
мякоть говядины – 200 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 150 г
мука – 2 ст. л.
растительное масло – 100 мл
вода – 200 мл
соль, перец – по вкусу

Мясо режем кубиками по 2 сантиметра, жировую прослойку удаляем почти полностью. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем нарезаем на сковороду мелким кубиком лук и морковь, жарим до мягкости овощей.

Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем сковороду, гуляш, масло, морковь, кубиком, банке, выливаем, также, затем, водой, смешиваем, сначала, половину, прямо, жарим, вторую, перемешиваем, выкладываем, пасты, томатной

Половину томатной пасты выкладываем на сковороду и перемешиваем, вторую половину прямо в банке сначала смешиваем с водой, а затем также выливаем на сковороду. Делаем огонь чуть ниже среднего, солим, перчим и провариваем гуляш в течение часа, переодически помешивая. В последнюю очередь добавляем муку, она сделает блюдо гуще. Перемешиваем и гуляш готов к подаче.

Гуляш по советскому рецепту. Повара в СССР умели делать мягким даже жесткое мясо: пробуем сковороду, гуляш, масло, морковь, кубиком, банке, выливаем, также, затем, водой, смешиваем, сначала, половину, прямо, жарим, вторую, перемешиваем, выкладываем, пасты, томатной

Видеорецепт:

Гарнир здесь лучше взять традиционный, макароны или пюре.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]