Так капусту вы еще не квасили! Три рецепта квашеной капусты
18.10.2022 34 171 0 +1150 tomos123

Так капусту вы еще не квасили! Три рецепта квашеной капусты

---
+1150
В закладки
Капустный сезон продолжается и я хочу вам показать три способа квашения капусты. Обязательно приготовьте все три рецепта и выберите более понравившийся.

Ингредиенты для первого рецепта:

  • Капуста - 650 г
  • Морковь - 100 г
  • Тмин - 2 щепотки
  • Чеснок - 6 крупных зубчиков
  • Соль - 25 г
Так капусту вы еще не квасили! Три рецепта квашеной капусты капустой, морковь, капусту, чтобы, перемешиваем, добавляем, миску, капуста, храним, шинкуем, Миску, ставим, оставляем, отправляем, комнатной, холодильнике, натираем, моркови, корейской, терке

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту и на терке для корейской моркови натираем морковь. В миску с капустой отправляем морковь, добавляем тмин, нарезанный чеснок и насыпаем 25 граммов соли. Все хорошенько перемешиваем, чтобы капуста пустила сок. Миску с капустой ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня. По истечению времени капусту перекладываем в банку и прикрываем крышкой. Банку с капустой храним в холодильнике, чтобы капуста не перекисала и оставалась вкусной.

Ингредиенты для второго рецепта:

  • Капуста - 650 г
  • Морковь - 100 г
  • Яблоко (сладкое)- 1 шт
  • Соль - 25 г
Так капусту вы еще не квасили! Три рецепта квашеной капусты капустой, морковь, капусту, чтобы, перемешиваем, добавляем, миску, капуста, храним, шинкуем, Миску, ставим, оставляем, отправляем, комнатной, холодильнике, натираем, моркови, корейской, терке

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту и на терке для корейской моркови натираем морковь. Небольшими дольками нарезаем яблоко. В миску с капустой отправляем морковь, добавляем соль и перемешиваем. Как только капустка даст сок добавляем яблоки и перемешиваем уже с ними. Миску с капустой ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня. По истечению времени капусту перекладываем в банку и прикрываем крышкой. Банку с капустой храним в холодильнике, чтобы капуста не перекисала.

Ингредиенты для третьего рецепта:

  • Капуста - 650 г
  • Морковь - 100 г
  • Томаты - 1-2 шт
  • Соль - 25 г
Так капусту вы еще не квасили! Три рецепта квашеной капусты капустой, морковь, капусту, чтобы, перемешиваем, добавляем, миску, капуста, храним, шинкуем, Миску, ставим, оставляем, отправляем, комнатной, холодильнике, натираем, моркови, корейской, терке

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту и на терке для корейской моркови натираем морковь. В миску с капустой отправляем морковь, соль, всё перемешиваем. В миску добавляем нарезанные дольками томаты и сверху накрываем слоем капусты. Миску с капустой ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня. По истечению времени капусту перекладываем в банку и прикрываем крышкой. Банку с капустой храним в холодильнике, чтобы капуста не перекисала.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]