Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам
20.05.2022 28 725 0 +814 alekcbalma

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам

---
+814
В закладки
Самый приятный процесс в приготовлении торта — его сборка, когда все коржи спечены, а начинка ждет своего часа в холодильнике. Но до этого момента проходит от часа до нескольких часов приготовлений. Предлагаю сократить это время в несколько раз, и приготовить коржи для торта на сковороде. Есть несколько рецептов теста для коржей на сковороде, так что я выбрала для тебя самые удачные из них. Благодаря такому способу коржи для медовика или другого домашнего торта готовятся гораздо быстрее, а возиться с ними надо меньше.

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более© Pexels
Коржи для торта на сковороде

Тесто на сметане

Коржи из теста на сметане получаются пышными и мягкими, прямо как бисквит. Хороший вариант теста для домашнего медовика. Останется только приготовить сметанный крем и дождаться, пока торт пропитается. Приготовление 10 коржей займет не более получаса.

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более©Ингредиенты

  • 700 г муки
  • 200 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ст. л. мёда
  • 5 г ванилина
Приготовление

  1. Смешай кислую сметану с содой в глубокой миске. Добавь к сметане сахар, мёд, и перемешай всё. Затем просей муку и постепенно всыпь ее в миску со сметаной и сахаром.
  2. Вымеси тесто вручную до однородного состояния. Затем раздели его на 10 частей. Каждый кусочек раскатай скалкой и обрежь края ножом, положив сверху тарелку.
  3. На сухой сковороде без масла обжарь каждый корж на слабом огне до готовности, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более© Pexels

Песочные коржи

Тесто готовится с небольшим количеством молока и сливочного масла, что делает эти заготовки универсальными для приготовления любого торта. Коржи не увеличиваются в объеме при приготовлении и напоминают сухое постное печенье. Благодаря нейтральному вкусу коржей, их можно перемазать любой начинкой: сметанным кремом, фруктовым вареньем или кремом из сгущенного молока.

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более©Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. мёда
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • 30 г сметаны
  • 0,5 г соды
Приготовление

  1. Смешай в миске яйцо, сметану и сахар венчиком.
  2. В сотейник выложи сливочное масло, соду и молоко с мёдом. Растопи масляную смесь и добавь к ней яичную массу.
  3. Просей муку и постепенно вмешай ее к жидким ингредиентам. Замеси мягкое, слегка липнущее к рукам, тесто.
  4. Раздели тесто на 5 одинаковых частей и раскатай каждый кусочек скалкой. Вырежи из теста кружочки нужного диаметра.
  5. Разогрей сковороду и обжаривай каждый корж на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

    Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более©
Тесто без замеса с какао

А если ты любишь шоколадные десерты и не любишь замешивать тесто руками, то этот рецепт тебе точно понравится. Шоколадные коржи получаются мягкими и быстро впитывают любой крем. Хорошо сочетается тесто с любым сливочным кремом.

Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более© Pexels

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 25 г какао
  • 2 г разрыхлителя
  • 8 г соды
  • 1 яйцо
  • 50 г растительного масла
  • 125 мл молока
  • 125 мл кипятка
Приготовление

  1. Просей муку и добавь к ней разрыхлитель, соду, сахар и какао-порошок. Всё перемешай до однородности.
  2. В другой миске смешай молоко, яйцо и растительное масло. Соедини жидкие и сухие ингредиенты, перемешай всё венчиком и добавь в тесто 125 мл кипятка. Снова всё перемешай.
  3. Разогрей сковороду и вылей на нее часть теста. Выпекай коржи на сковороде с одной стороны 3 минуты, а с другой еще 30 секунд. Готово.

    Научилась готовить коржи для торта на сковороде, скоростное выпекание для проворных дам торта, коржи, теста, сковороде, тесто, перемешай, приготовить, миске, сахар, минуты, масло, холодильнике, каждый, можно, добавь, коржей, рецепт, Чтобы, сливки, более©
Совет редакции



    Быстрый крем для торта можно приготовить из холодных жирных сливок и сахарной пудры за 5 минут. Хорошенько остуди сливки в холодильнике, все приборы для взбивания должны быть сухими. Чтобы сливки быстрее взбились, можно поставить емкость со сливками в миску с ледяной водой. Такой крем хорошо пропитывает коржи и подходит для приготовления молниеносных десертов, которые не будут долго стоять в холодильнике. Чтобы крем был более плотным, в него добавляют сливочное масло. А какой у тебя самый любимый рецепт торта на скорую руку?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]