Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства
19.04.2022 22 403 0 +695 tomos123

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства

---
+695
В закладки
Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеАж губы склеиваются, как вкусно.

Прямо скажу, это блюдо – не для всех. Но если вы с детства любите потроха, то вам не нужно объяснять, как же вкусны блюда из субпродуктов.

Эту похлебку я «собирал» пару недель. Когда попадался какой-то из продуктов, готовил его и замораживал. Так было и с говяжьим рубцом, и с сердцем. В день варки подготовил для дальнейшего супа только печень и куриные желудки.

Когда все эти продукты объединяются, получается очень простая, но очень вкусная еда. Наваристая, сытная, согревающая.

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеМясная составляющая.

ПОНАДОБЯТСЯ:

  • Говяжья печень
  • Говяжье сердце
  • Рубец
  • Куриные желудки
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый и зеленый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Готовые субпродукты удобнее брать в равных долях. А вот лука и муки – на ваше усмотрение. Больше муки – гуще похлебка. Больше лука – похлебка слаще.

В целом, самое сложное здесь – это предварительно подготовить все продукты, потому что варить все вместе и сразу – плохой вариант. Получится не ароматнейший суп, а такой себе по вкусовым качествам компот.

Итак, я подготавливал в скороварке, но и в кастрюле, конечно, можно, только будет дольше по времени. Варите до того состояния мягкости, какая вам нужна. Я под давлением делал так: промытый рубец – 45 минут, сердце – час, куриные желудки – 25 минут. Нарезал на кусочки все, кроме печени, уже после отваривания. Бульон из-под желудков стал основой похлебки.

Когда все подготовлено, поставить бульон закипать. В это время очень хорошо прогреть сковороду, добавить масло и обжарить репчатый лук полукольцами до прозрачности. Добавить сердце, желудки и рубец, присыпать мукой.

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеКоличество муки выбирайте сами. Субпродукты во время обжаривания на сильном огне нужно постоянно помешивать.

И обжаривать, постоянно помешивая, чтобы продукты хорошо прогрелись, а мука начала пригорать ко дну сковороды. Обратите внимание, что рубец может прилипать ко дну своими ворсинками и силиконовой лопаткой отделить его от дна сковороды не получится – понадобится или очень крепкая деревянная, или металлическая, как у меня.

Переложить все в кипящий бульон. При необходимости добавить в сковороду растительное масло и выложить печень. Ее следует обжарить очень быстро с разных сторон, чтобы она только «запечаталась», доводить ее до готовности не нужно.

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеПохлебка варится, печень обжаривается.

После обжарки переложить печень в кипящую похлебку и влить немного бульона в сковороду. Это нужно, чтобы растворить все пригарки со дна сковороды.

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеОбязательно соскрести со дна сковороды все пригарки.

Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства очень, печень, добавить, минут, бульон, только, продукты, чеснок, сковороды, чтобы, нужно, сковороду, время, рубец, куриные, репчатый, можно, постоянно, лопаткой, послеЛук и чеснок добавить после снятия с огня.

Потрите лопаткой по дну, и когда пригарков не останется, верните бульон в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Пусть все вместе прокипит минуту. В это время нарезать зеленый лук и чеснок. Когда минута прошла, снять кастрюлю с огня, добавить лук и чеснок, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. И все, можно подавать. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]