Приглашение на дегустацию нового меню в кафе "Менза"
---
5 февраля Азия и Европа сольются в единое целое на кухне «Мензы» Крылатское. Гости мероприятия поднимутся на борт рейса Гонконг-Пекин-Москва, в полете вам будет предложен плотный ужин из лучших блюд паназиатской кухни.
Дегустацию откроют блюда основного меню, покорившие сердца ни одного заядлого путешественника: острый традиционный суп Том-ям и не менее популярная лапша удон-слим с говядиной – бестселлер Юго-Восточной Азии!
Вслед за кулинарными хитами Азии подаются блюда из специального меню "Гонконг-Пекин-Москва":
Китайский суп с лапшой – настоящая феерия вкуса. Основа супа – правильно сваренный бульон, вобравший в себя весь вкусовой букет специй и овощей.
Китайские закуски очень многообразны, но одна из самых ярких и известных - битые огурцы.
Ни одно китайское меню не может существовать без вока, не отставая от местных традиций в нашем новом меню появилась позиция – "Говядина вок с грибами моэр".
В завершении топ-блюд китайской кухни – спринг-роллы с уткой по-пекински! Легенда китайской гастрономической индустрии. Тончайшее рисовое тесто отлично сочетается с сочным мясом утки, приготовленным в лучших традициях Пекина.
На дегустацию нового сезонного меню и лучших блюд от "Мензы" приглашаются 5 блогеров.
Время и дата: 5 февраля (пятница), 19.00
Место проведения: м.Крылатская, Осенний бульвар, д. 7, к.1, 2 этаж (кафе Менза)
Гости смогут попробовать все выше перечисленное, а также сет лучших коктейлей от Мензы. Одежду в этот вечер рекомендуется выбирать посвободнее, никто не уйдет голодным!
Свои заявки оставляйте в комментариях к этой записи. По итогам дегустации мы ждет от вас обзора представленного меню.
Дегустацию откроют блюда основного меню, покорившие сердца ни одного заядлого путешественника: острый традиционный суп Том-ям и не менее популярная лапша удон-слим с говядиной – бестселлер Юго-Восточной Азии!
Вслед за кулинарными хитами Азии подаются блюда из специального меню "Гонконг-Пекин-Москва":
Китайский суп с лапшой – настоящая феерия вкуса. Основа супа – правильно сваренный бульон, вобравший в себя весь вкусовой букет специй и овощей.
Китайские закуски очень многообразны, но одна из самых ярких и известных - битые огурцы.
Ни одно китайское меню не может существовать без вока, не отставая от местных традиций в нашем новом меню появилась позиция – "Говядина вок с грибами моэр".
В завершении топ-блюд китайской кухни – спринг-роллы с уткой по-пекински! Легенда китайской гастрономической индустрии. Тончайшее рисовое тесто отлично сочетается с сочным мясом утки, приготовленным в лучших традициях Пекина.
На дегустацию нового сезонного меню и лучших блюд от "Мензы" приглашаются 5 блогеров.
Время и дата: 5 февраля (пятница), 19.00
Место проведения: м.Крылатская, Осенний бульвар, д. 7, к.1, 2 этаж (кафе Менза)
Гости смогут попробовать все выше перечисленное, а также сет лучших коктейлей от Мензы. Одежду в этот вечер рекомендуется выбирать посвободнее, никто не уйдет голодным!
Свои заявки оставляйте в комментариях к этой записи. По итогам дегустации мы ждет от вас обзора представленного меню.
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]