Уха из петуха
11.03.2022 33 636 0 +943 tomos123

Уха из петуха

---
+943
В закладки
Я тебе еду принес, специально съездил – купил петуха. Жилистый, с длинными лапами, а не вот эту жирную, которая и ходить то сама не может. Будем уху делать.

Какая уха, если это курица? Уха из петуха. Старый рецепт, но с моими доводками.

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

Причин ее несколько, одна из которых – что пришло время чистить запасы прошлогодние. Два карпа, собственноручно пойманных прошлым летом. Голова лосося, собственноручно купленного в магазине, и остатки в виде теши, плавников и т.п.

Начнем с базы. Нам нужен самый крутой бульон, а он как известно из жилистой курицы самое оно. Плюсом, у меня был бульон, который на неделе варился. Мне же его надо использовать.

Поэтому я не стал все курицу использовать – мне жалко, половины хватит. Нашел самую огромную кастрюлю, туда пошла голова лосося, половины куры.

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

Две рыбины размораживаются. Мы ее есть не будем. Потому что, вы знаете, у карпа в мясе куча мелких костей. Жабры у всей рыбы, конечно, идут в утиль, это обязательно. Однажды, я не проследил и на природе в огромных размеров казан, где все варилось, бросили голову толстолобика размером с мою, жабры не вынули. Все пришлось вылить. Следом идет две луковицы. Если, луковицы чистые, бросайте в кожуре, будет красивый цвет у бульона.

Забываем про это дело часа на три. Пока займемся подготовкой. Нам нужна картошка, морковка, перец болгарский, помидоры черри. Все кубиком мелким. Это не природа, тут можно и аккуратно сделать все.

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

Пока не бросаем, вынимаем голову, закидываем речных рыбов. Я бросил минут на двадцать, чтобы потом не ловить ее по частям, сварилась, выкидываем. Иначе замучаемся с мелкими костями. Конечно, от них можно избавиться, сварив до атомного уровня. Но у нас и так достаточно ингредиентов.

Кура – даже не собиралась растворяться. Оставим пока как есть. Пусть варится.

Закидываем корнеплоды и овощи. Кулак риса, вообще можно любую крупу, но борщить не надо. Она просто для нажору. И вот только после того как все закинуто. Пробуем и понимаем, сколько солить. Тут на ваше усмотрение.

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

Минут через сорок достаем куру, разделываем, то что можно разделать. С красной рыбой поступаем точно так же. Бросаем два лавровых листа, можжевеловые ягоды и черный перец.

Перед подачей, обильно добавляем любую зелень, но укроп обязателен, он подчеркнет вкус рыбы и бульона.

Пока пишу, думаю слюной захлебнусь, время к пяти вечера, еще ничего не ел. Старался для вас.

А как же головешку из костра макнуть? А рюмку водки? Это все делается, для того, чтобы избавиться от запаха тины у речной рыбы. А рюмку можете и так выпить, берегите нервы и не читайте всякую дичь. Лучше готовьте ее.

Уха из петуха можно, рюмку, избавиться, голову, собственноручно, карпа, время, бульон, луковицы, чтобы, лосося, любую, половины, петуха, вообще, растворяться, после, уровня, достаточно, только

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]