Морковь в глазури — как приготовить за 15 минут
25.01.2022 14 384 0 +402 tomos123

Морковь в глазури — как приготовить за 15 минут

---
+402
В закладки
Молодые корнеплоды вкусные, сытные и недорогие. А еще диетические и низкокалорийные.

Морковь в глазури — как приготовить за 15 минут сковороду, морковь, сливочное, Молодые, начнет, масло, сахар, Жарим, периодически, встряхивая, чтобы, морковка, сторон, покрылась, глазурью, Когда, снимаем, подрумяниваться, сливаем, посыпаем

Рассказываем, как приготовить полезную морковь в глазури.

Ингредиенты:

  • Морковь (молодая) — 0,5 кг
  • Масло сливочное несоленое — 40 г
  • Сахар — 1,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
Способ приготовления:



  1. Морковь моем, чистим. В широкую сковороду наливаем примерно 3 см воды, доводим до кипения и выкладываем морковь. Немножко солим и варим около 10 минут.



  2. Воду сливаем, добавляем сливочное масло и сахар. Жарим, периодически встряхивая сковороду, чтобы морковка со всех сторон покрылась глазурью. Когда морковь начнет подрумяниваться, снимаем с огня, посыпаем кунжутом и сразу подаем на стол.



  3. Совет. Чтобы витамины лучше сохранились, сковороду при варке накрываем крышкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]