«Зима близко!»: Беглов сделает из горожан белых ходоков
26.11.2021 25 650 0 +693 kostya.larinov

«Зима близко!»: Беглов сделает из горожан белых ходоков

---
+693
В закладки
Совсем скоро петербуржцы почувствуют на себе экономию городских властей. В 2021 году комитету по благоустройству выделили на четверть меньше денег, нежели необходимо городу, но вот-вот наступят морозы, и мы с вами снова будем пробираться через снега и солевые реагенты к лучшей жизни.

Именно комитет по благоустройству отвечает за ремонт зданий, парки, озеленение и так далее, а также за подготовку города к зиме. Беглов же закупил огромное количество дешевой соли, чтобы хоть так попытаться подготовиться к скорому снегу и льду.

Только при сильных морозах соль бесполезна, а также очень опасна. Она разъедает трубы, а смесь соли с песком оседает в ливневках, из-за чего при дожде вода не уходит в канализацию и скапливается в лужи.

Горожане тоже негодуют. Петербуженке Екатерине Шаровой понадобилось всего два дня, чтобы разочароваться в коммунальщиках:
«Сложные и опасные дороги в городе, поэтому люди падают и поскальзываются на льду, а город погружается в пробки из-за частых аварий. Снегоуборочные машины часто просто стоят на месте без действия с включенным двигателем, чтобы сжечь бензин и доказать тем самым свою деятельность перед заказчиком. Это ужасающее и халатное явление в моем городе!» — высказалась Екатерина Шарова.

Еще даже зима не началась, а проблем огромное множество. Ждем Беглова с лопатой, видимо, это сталотрадицией.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]