Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме
29.03.2021 6 911 0 +263 alekcbalma

Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме

---
+263
В закладки
«Как приготовить шампиньоны в духовке, чтобы удивить родственников мужа?» — спросила я подругу-ресторатора. А она говорит: «Возьми немного твердого сыра, 3 яйца и 1 луковицу и приготовить эти фаршированные грибочки. Поверь, эта закуска улетает со стола первой!»

Записав способ приготовления и поблагодарив подругу, я принялась за приготовление. Как же я люблю простые рецепты с вау-эффектом! Да и, к тому же, продукты простые и доступные, что тоже не может не радовать. Кстати, можно добавить в качестве начинки еще и курочку, но поскольку сейчас пост, я решила обойтись без мяса.

Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти© Depositphotos
Как приготовить шампиньоны в духовке

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению фаршированных шампиньонов. Объедение в чистом виде!

Ингредиенты

  • 1 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
Приготовление

  1. Грибы вымой, очисти и отдели ножки от шапочек. Ножки шампиньонов порежь на небольшие кубики. Лук также очисти и мелко нарежь.

    Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти©
  2. На сковороде с растительным маслом обжарь лук до золотистости, а заем добавь к луку измельченные ножки грибов. Обжаривай в течение 7 минут, периодически помешивая.

    Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти©
  3. Яйца свари, а зате нарежь кубиками. Добавь яйца к грибам с луком. Сыр натри на мелкой терке и половину добавь к луку с грибами. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай.

    Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти©
  4. Шапочки грибов выложи на деко, предварительно смазанное растительным маслом. В середину каждого шампиньона выложи небольшой кусочек сливочного масла, затем начинку из грибов с сыром, луком и яйцами. Сверху на начинку выложи немного тетрого сыра.

    Выпекай закуску в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

    Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти

  5. Вот и всё, ароматная закуска из грибов готова. Приятного аппетита!

    Тонкости запекания шампиньонов от шеф-повара, что 10 лет работал в Амстердаме грибов, приготовить, выложи, шампиньоны, немного, шампиньонов, духовке, можно, добавь, начинку, простые, растительным, также, добавить, перец, качестве, сливочного, начинки, ножки, очисти©
Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить жюльен в булочках. Это блюдо готовится на основе грибов и сметаны!

От себя скажу, что после того, как ты отделишь ножку от шляпки грибов, в шляпке нужно сделать пару проколов зубочисткой, а затем в них насыпать немного соли и перца. Оставь так на минут 15. Поверь, так шляпки от гриба выходят еще вкуснее и в них не будет ощущаться привкус сырости.

В качестве начинки можно добавить еще помидорку и перец, нарезанный кубиками. Ну и, конечно же, отварная курица также прекрасно дополнит эту закуску.

Теперь ты знаешь, как вкусно приготовить шампиньоны в духовке. Сохрани себе этот рецепт, поверь, он тебе пригодится еще ни раз!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]