Лакомство нашего детства - тертый пирог!
05.11.2020 16 245 0 +512 tomos123

Лакомство нашего детства - тертый пирог!

---
+512
В закладки
Лакомство нашего детства - тертый пирог! формы, теста, тесто, пирог, всегда, распределяя, минут, сахаром, помещаем, Выкладываем, бортики, формируя, оставшееся, форму, выстилаем, бумагой, пергаментной, смородину, запекания, камеру

Предлагаю вашему вниманию пирог, который всегда можно испечь к домашнему чаепитию, так как ингредиенты для его приготовления всегда есть под рукой в холодильнике каждой хозяйки. Готовится очень просто и быстро. Мне нравится вариант именно с черной смородиной, когда ее аромат при выпечке витает по всему дому.

Ингредиенты:

  • Мука -2 стакан.
  • яйца- 2 шт.
  • сахар- 0,5 стакан.
  • масло сливочное- 125 г.
  • разрыхлитель для теста -2 ч.л.
  • черная смородина (протертая с сахаром)- 250г
Шаги приготовления:

Смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой и помещаем в форму оставшееся тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики.
Выкладываем черную смородину, распределяя ее равномерно. Сверху смородины натираем на крупной терке вторую половину теста, которую извлекли из морозильной камеры.
Отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог извлекаем из формы после его остывания.

Приятного аппетита !

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]