Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел
---
С детства нам говорили, что супы очень полезны. И это действительно так. А, чтобы сделать свой ежедневный рацион не только полезным и питательным, но и очень вкусным, предлагаю приготовить этот ароматный сливочный суп с грибами.
Грибной суп пахнет осенью, лесом и уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны — ты легко сможешь приготовить восхитительный сытный грибной суп. Только не забудь про сливки, именно они добавляют супу особую нежность.
© Depositphotos
Сливочный суп с грибами
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению вкуснейшего грибного супа со сливками и плавленым сыром. Простой, быстрый и вкусный рецепт!
Ингредиенты
Также прелагаю узнать, как приготовить польский грибной суп на молоке. Такое первое часто подают в польских ресторанах. А ты с легкостью сможешь повторить это блюдо в домашних условиях.
Аромат и вкус этого сливочного супа с грибами покорит даже искушенного гурмана! Уверена, что его вкус твои домашние забудут не скоро. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба.
Грибной суп пахнет осенью, лесом и уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны — ты легко сможешь приготовить восхитительный сытный грибной суп. Только не забудь про сливки, именно они добавляют супу особую нежность.
© Depositphotos
Сливочный суп с грибами
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению вкуснейшего грибного супа со сливками и плавленым сыром. Простой, быстрый и вкусный рецепт!
Ингредиенты
- 2 картофелины
- 300 г грибов
- 1 морковь
- 100 г плавленого сыра
- 1 ст. л. растительного масла
- 100 мл сливок
- 1 луковица
- 2,5 л воды
- 2 лавровых листа
- зелень для подачи
- соль, перец по вкусу
- Налей в кастрюлю воду и поставь на огонь. Затем вымой и начисти картофель. Нарежь картофель небольшими кусочками, а затем всыпь их в кипящую воду. Вари около 10 минут.
- Грибы также вымой, почисти и нарежь на средние кусочки. Немного прожарь грибы на растительном масле, а затем добавь грибы к картофелю. Вари еще минут 5–7.
- Теперь переходим к поджарке. Вымой лук и морковь, морковь натри на терке. Лук — нарежь полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде пассируй овощи до мягкости. Затем всыпь поджарку в суп.
- Небольшими кусочками порежь плавленый сыр. Добавить его в суп. Постоянно помешивай, пока сыр не раствориться, а затем влей сливки. В конце добавить соль и черный перец по вкусу, лавровый лист.
- Вот и всё, вкуснейший грибной суп готов. При подаче посыпь измельченной зеленью, также можно добавить сухарики и приправу прованские травы.
Также прелагаю узнать, как приготовить польский грибной суп на молоке. Такое первое часто подают в польских ресторанах. А ты с легкостью сможешь повторить это блюдо в домашних условиях.
Аромат и вкус этого сливочного супа с грибами покорит даже искушенного гурмана! Уверена, что его вкус твои домашние забудут не скоро. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]