Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел
03.11.2020 15 801 0 +513 alekcbalma

Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел

---
+513
В закладки
С детства нам говорили, что супы очень полезны. И это действительно так. А, чтобы сделать свой ежедневный рацион не только полезным и питательным, но и очень вкусным, предлагаю приготовить этот ароматный сливочный суп с грибами.

Грибной суп пахнет осенью, лесом и уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны — ты легко сможешь приготовить восхитительный сытный грибной суп. Только не забудь про сливки, именно они добавляют супу особую нежность.

Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче© Depositphotos
Сливочный суп с грибами

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению вкуснейшего грибного супа со сливками и плавленым сыром. Простой, быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 300 г грибов
  • 1 морковь
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок
  • 1 луковица
  • 2,5 л воды
  • 2 лавровых листа
  • зелень для подачи
  • соль, перец по вкусу
Приготовление

  1. Налей в кастрюлю воду и поставь на огонь. Затем вымой и начисти картофель. Нарежь картофель небольшими кусочками, а затем всыпь их в кипящую воду. Вари около 10 минут.

    Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче

  2. Грибы также вымой, почисти и нарежь на средние кусочки. Немного прожарь грибы на растительном масле, а затем добавь грибы к картофелю. Вари еще минут 5–7.

    Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче

  3. Теперь переходим к поджарке. Вымой лук и морковь, морковь натри на терке. Лук — нарежь полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде пассируй овощи до мягкости. Затем всыпь поджарку в суп.

    Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче

  4. Небольшими кусочками порежь плавленый сыр. Добавить его в суп. Постоянно помешивай, пока сыр не раствориться, а затем влей сливки. В конце добавить соль и черный перец по вкусу, лавровый лист.

    Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче

  5. Вот и всё, вкуснейший грибной суп готов. При подаче посыпь измельченной зеленью, также можно добавить сухарики и приправу прованские травы.

    Почему при варке супа нельзя его переваривать и нужно следить, чтобы не перекипел приготовить, грибной, затем, кусочками, вымой, Затем, сможешь, добавить, всыпь, также, перец, нарежь, сливки, картофель, грибы, очень, морковь, только, чтобы, подаче

Совет редакции

Также прелагаю узнать, как приготовить польский грибной суп на молоке. Такое первое часто подают в польских ресторанах. А ты с легкостью сможешь повторить это блюдо в домашних условиях.

Аромат и вкус этого сливочного супа с грибами покорит даже искушенного гурмана! Уверена, что его вкус твои домашние забудут не скоро. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]