Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана
12.09.2020 5 026 0 +218 ArtiomStankiewicz

Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана

---
+218
В закладки
Более миллиона человек посмотрели трансляцию турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана можно, которых, боевики, турнир, бьются, «Шугалей», «Шугалей2», сейчас, которые, поддержку, Вчера, мнении, комментариях, зрители, сошлись, придать, ситуация, нуждается, огласке«Главное, ситуацию

Вчера, 11 сентября, в Северной столице состоялся турнир по смешанным единоборствам, который не оставил равнодушным ни одного фаната боевых искусств. Мероприятие было организованно в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суйэфана, которые почти полтора года находятся в плену у ливийских террористов.

Мероприятие получилось весьма масштабным. В нем приняли участие двадцать спортсменов из пяти стран. Они собрались с единственной целью – привлечь внимание общественности к судьбе россиян, которых боевики Правительства национального согласия Ливии незаконно удерживают в тюрьме.

Посмотреть на бои мог каждый желающий, если не вживую, то в формате онлайн, а желающих нашлось немало. Всего трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Даша Родионова оставила под YouTube-трансляцией комментарий, в котором отметила символичность происходящего. По её словам, борьба на ринге и вне его похожа, так как имеет одну цель –добиться освобождения ученых.

Тамара Парадиз посоветовала всем не знакомым с ситуацией посмотреть фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», в основу сценария которых легла их история.

«Довольно символично проводить в поддержку ребят этот турнир, ведь Максим и Самер сейчас тоже вовсю бьются — бьются за свою жизнь и честь», — добавила она.

В комментариях зрители сошлись во мнении, что ситуация нуждается в огласке.

«Главное сейчас придать ситуацию, в которой оказались наши пацаны, как можно большей огласке», — подчеркнул пользователь Andrei.

Напомним, весной прошлого года социологи отправились в Ливию для проведения социологических исследований, однако их похитили боевики ПНС и бросили в частную тюрьму. Об этой вопиющей истории сняли два документальных боевика «Шугалей» и «Шугалей-2», которые показали российским и зарубежным зрителям истинное положение дел в североафриканском государстве. Создатели картин надеются, что своей работой они помогут Максиму и Самеру вернуться домой как можно быстрее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]