После какого рецепта я ни разу не покупала плавленые сырки в магазине
---
Сегодня на завтрак отличная намазка на хлеб, которую приготовим своими собственными руками. Сыр плавленный из творога, что может быть лучше? Готовится очень просто, довольно быстро и в холодильнике никогда не задерживается. Кстати, можно и на обед, и на ужин.
©Редакция «Так Просто!» всегда подбирает самые интересные рецептики, так что и этот раз не исключение. Мы любим чтобы пикантно, поэтому в нашем сыре есть шампиньоны и немного чеснока. Давай и тебя научим, как приготовить эту шикарную намазку.
Сыр плавленный из творога
© Pixabay
Ингредиенты
Как приготовить сыр плавленный из творога
Вместо масла можно положить сметану, 2-3 столовых ложки, тогда сыр не будет таким густым и жирным. Так же можно экспериментировать с начинкой. Это могут быть любимые специи, тмин, кусочки мяса и даже копченого балыка. Поле для экспериментов не паханное!
View this post on Instagram
Доброе утро ☕️ У нас на завтрак бутерброды с домашним плавленным сыром с грибами. А вчера дети добавляли его в макароны,пока сыр был ещё горячий.Очень вкусно. Сыр получается действительно плавленным,как магазинный,только натуральный и без всяких Е-шек. Рецепт будет позже,под видео. . А что у вас сегодня на завтрак?
A post shared by Рецепты Видеорецепты (@oksana_foodblogger) on Apr 15, 2019 at 11:40pm PDT
Сыр плавленный из творога готов, мы желаем тебе приятного аппетита и ждем комментариев по поводу того, как всё получилось. Напоследок еще одна приятная ссылка, из которой можно узнать, почему существует плавленный сыр в виде пластинок и как этим можно воспользоваться. Спасибо, что остаешься с нами!
©Редакция «Так Просто!» всегда подбирает самые интересные рецептики, так что и этот раз не исключение. Мы любим чтобы пикантно, поэтому в нашем сыре есть шампиньоны и немного чеснока. Давай и тебя научим, как приготовить эту шикарную намазку.
Сыр плавленный из творога
© Pixabay
Ингредиенты
- 500 г домашнего творога
- 2 куриных яйца
- 100 г сливочного масла
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 ч. л. соды (без горки)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 4-5 веточек петрушки
Как приготовить сыр плавленный из творога
- Перво-наперво смешай вместе творог, яйца, мягкое масло, соль и соду и взбей погружным блендером до однородной массы. Шампиньоны нарежь мелкими кубиками и обжарь на сковороде до золотистого цвета.
- Готовим на пару. Ставь емкость с творогом на кастрюлю с кипятком и постепенно помешивай в течение 15 минут. Когда в сыре не останется комочков, добавь в него грибы и зелень, снова хорошо перемешай.
- Осталось разлить еще горячий сыр в удобные контейнеры или банки. Отличный сыр готов, нужно дать ему остыть и тогда спокойно поставить в холодильник до полного застывания.
View this post on Instagram
Теперь в нашем ассортименте-плавленные сырки с различными вкусами😋 на фото представлен сливочный вкус🍶. Домашний чёрный хлеб подчёркивает нежную сливочную структуру) Состав: — домашний фермерский творожок -домашнее сливочное масло -куриное яйцо -пищевая сода, соль,сахар Детям сырок тоже подходит, прошёл термическую обработку👆 Желаем приятного аппетита 😋 #домашнийсыр #плавленныйсыр #плавленныйсырсдоставкой #плавленныйсырок #плавленныйсырдлядетей #таватуй
A post shared by Таватуйские молочные продукты (@super_mega_ferma) on Jun 29, 2020 at 11:10am PDT
Вместо масла можно положить сметану, 2-3 столовых ложки, тогда сыр не будет таким густым и жирным. Так же можно экспериментировать с начинкой. Это могут быть любимые специи, тмин, кусочки мяса и даже копченого балыка. Поле для экспериментов не паханное!
View this post on Instagram
Доброе утро ☕️ У нас на завтрак бутерброды с домашним плавленным сыром с грибами. А вчера дети добавляли его в макароны,пока сыр был ещё горячий.Очень вкусно. Сыр получается действительно плавленным,как магазинный,только натуральный и без всяких Е-шек. Рецепт будет позже,под видео. . А что у вас сегодня на завтрак?
A post shared by Рецепты Видеорецепты (@oksana_foodblogger) on Apr 15, 2019 at 11:40pm PDT
Сыр плавленный из творога готов, мы желаем тебе приятного аппетита и ждем комментариев по поводу того, как всё получилось. Напоследок еще одна приятная ссылка, из которой можно узнать, почему существует плавленный сыр в виде пластинок и как этим можно воспользоваться. Спасибо, что остаешься с нами!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]