Торт «Орео» без духовки и печенья
05.07.2020 10 916 0 +276 Yulia2016

Торт «Орео» без духовки и печенья

---
+276
В закладки
Торт «Орео» без духовки и печенья граммов, огонь, крошку, казан, время, сахара, перемешивая, хорошо, перемешиваем, Добавляем, насыпаем, миксера, миску, масло, приготовить, сливок, толстым, смесь, добавляем, Ставим

Приготовить торт по этому рецепту несложно, торт получается очень вкусный, дети его просто обожают.

Нежный сливочный заварной крем в сочетании с шоколадным штройзелем создают настоящий праздник вкуса.

Продукты:

Песочная шоколадная крошка:

  • Мука — 600 гр.
  • Какао -70 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Масло сливочное — 350 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка
Крем Пломбир:

  • Сливки — 1 литр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ч. е ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
Как приготовить торт:

Шаг 1

Прежде всего приготовим крем. В миску миксера насыпаем 100 граммов муки. Добавляем 4 яйца. Всё хорошо перемешиваем. В процессе перемешивания добавляем половину чайной ложки соли. Снимаем смесь со стенок миски миксера и продолжаем перемешивать до однородности.

Шаг 2

В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем 1 литр сливок. Жирность сливок значения не имеет. Чем жирнее сливки, тем плотнее крем. Я люблю варить заварной крем в казане. Добавляем в казан 300 граммов сахара. Ставим казан на огонь. Перемешиваем до полного растворения сахара. Доводим до кипения.

Шаг 3

Всё время перемешивая миксером смесь муки с яйцами, постепенно вливаем горячий молочный сироп.

Шаг 4

Возвращаем крем в казан, ставим на средний огонь. Всё время интенсивно перемешивая венчиком, доводим до кипения. Выключаем огонь. Продолжаем перемешивать ещё 1-2 минуты.

Шаг 5

Переливаем крем в миску и перемешиваем ещё 1-2 минуты, пока не перестанет подниматься пар. Торт Орео можно приготовить с любым кремом по вашему выбору. Рецепты разнообразных кремов вы найдете на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Кремы. Накрываем крем в контакт плёнкой. Оставляем остывать, приблизительно на 1 час. Убираем в холодильник минимум на 3 часа, для того чтобы крем хорошо охладился.

Шаг 6

Приступаем к приготовлению Шоколадной песочной крошки. На стол насыпаем 600 граммов муки, добавляем 70 граммов какао, 150 граммов сахара и чайную ложку соли. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем 350 граммов сливочного масла. Нарезаем масло. Дополнительно измельчаем масло ножом, перемешиваем его с мукой.

Шаг 8

Аккуратно протирая между ладошками, делаем кондитерскую крошку. Кондитерскую крошку ещё называют Штройзель или Штрейзель. В данном случае у нас получается Шоколадный штройзель.

Шаг 9

Штройзель готов. Высыпаем его в сковороду с толстым дном. Ставим сковороду на сильный огонь и, всё время перемешивая, обжариваем крошку. При необходимости уменьшаем огонь до среднего. Так и хочется сказать: “Обжариваем крошку до Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]